Отзыв: Санаторий "Россия" (Россия, Белокуриха) - Когда "бочку меда испортила ложка дегтя" в лице учителя ЛФК
Достоинства: Чистота и номеров, и территории, природа, воздух, чудная речушка. Профессионализм персонала в целом.
Недостатки: График работы открытого бассейна. Столпотворения в столовой. Навигация по кабинетам. Платный чай в фитобаре.
Находилась в санатории Россия по оздоровительной путевке с 23.06.24. по 06.07.24.
Ожидала за 9300 руб. в сутки совершенно другого качества отдыха. Расскажу по порядку;
УСЛУГИ.
1. Терапевт даже не взглянула на рекомендации невролога, которые сделаны на основании МРТ. Назначила то, что сама нашла нужным. Ручной массаж пояснично-крестцового отдела, бишофитные ванны, подводный душ. Я сама попросила индивидуальные занятия по ЛФК, полагая, что тренер учтет рекомендации невролога. В итоге каждый день было по 3 услуги, а в субботу – воскресенье даже по 2. Оставшуюся сумму, отведенную путевкой на лечение, добрали минводой 3 раза в день*7 дней.
2. Мне 60 лет. Возможно, скорость восприятия речи у меня хромает. Да как бы ни было – я пациент. Даже для тренера ЛФК. Читать рекомендации невролога он категорически отказался. Более того, вести диалоги со мной он вовсе не намерен. Дает команду как выполнять упражнение, я пока сориентировалась что сначала сделать, уже забыла, что делать далее. Нет, вопросов задавать нельзя. Повторять? Что вы! Тренер: «Я что, вам три раза должен тут повторять??!!» Если я сказала ему что это упражнение мне делать больно, получила ответ: «ну, раз вы меня не слушаете, занятие окончено!» Очень рассчитывала научиться правильно делать ПРАВИЛЬНЫЕ для МОЕГО заболевания упражнения, правильно при этом дышать. В итоге каждое из 5-ти занятий боролась с желанием уйти.
3. На других процедурах и персонал, и отношение, и чистота… всё понравилось.
4. Бассейн в здании был на ремонте. Попасть в бассейн на территории в такое пекло вообще невозможно. Особенно странно, что он работает с10:00 !!! ПОЧЕМУ не с 6:00 ?? Ну, хотя бы с 7:00 ! Бассейн для такого огромнейшего количества постояльцев крошечный. В нем детки как шпроты. Совесть не позволила в него зайти, да и места только поторчать поплавком. А в самую жару он почему работает? Где забота о здоровье? Конечно, мы нашли чем заняться по утрам. Каждый день с 6 до 8 часов ходили бодрым шагом, наслаждаясь отличной природой, воздухом, рекой.
СЕРВИС и ПРОЧЕЕ
Отличные номера и их оснащенность. Здорово, что не нужно носить полотенце на каждую процедуру, (там дают). Но несколько моментов всё-таки напрягало.
1 Скрипят двери в туалет (в номерах).
2 Ковролин источает запах несвежести.
3 Попытка горничных его забить освежителями просто провальна. Приходится полчаса проветривать номер. А за окном +33 !!!
4 Питание! Не плохое меню, но все рагу и жаркое всегда слишком жирные. Фрукты не лучших сортов, да и низкий ассортимент. А ягоды за 13 дней давали 1 раз мороженую клубнику, 2 раза мороженую вишню. Напомню, оплачено 9300 р/сутки !!
УСЛУГИ.
3. На других процедурах и персонал, и отношение, и чистота… всё понравилось.
СЕРВИС и ПРОЧЕЕ
1 Скрипят двери в туалет (в номерах).
2 Ковролин источает запах несвежести.
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Когда "бочку меда испортила ложка дегтя" в лице учителя ЛФК |