Отзыв: Федеральная Школа Радио - Опыт, который не передать словами.
Достоинства: Работа над речью. Профессионализм преподавателей. Получение первичных знаний о работе на радио. Помощь в трудоустройстве.
Недостатки: Небольшой срок обучения. (Хотелось бы мне снова вернуться в первый месяц, чтобы пройти это по новой)
Федеральная Школа Радио - отличное место для того, чтобы раскрыть свои таланты, свой голос, выбраться из зоны комфорта и попробовать нечто новое. Необычные занятия, постоянная практика, невероятно полезные советы, техники и многое другое!
Школа Радио - это возможность раскрыть себя и свои способности, познакомиться с новыми яркими людьми, наконец-то поверить в себя и избавиться от лишних зажимов в речи и поведении.
Отдельно хочу поблагодарить всех преподавателей на курсе (Пятигорск). Чего только стоят занятия с кандидатом педагогических наук Ольгой Алексеевной Классовской! Только она научит вас правильно говорить!
Также отдельно хочу поблагодарить Сергея Макарова! Отличный знаток своего дела с большим стажем работы, отличное объяснение теории и хорошая поддержка во время записи демо!
Также большое спасибо Виктории Шевченко! Благодаря ей я наконец-то справился с запинаниями и заиканиями, не без труда, конечно же. Практика на ее занятиях всегда походила на какой то обряд, но это того стоит!
Лучше один раз попробовать, чем сто раз жалеть об упущенной возможности. Однозначно рекомендую!
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |