Отзыв: Смотровая площадка Братской ГЭС (Россия, Братск) - Вот это мош и сила.
Достоинства: Можно увидеть красавицу Ангару.
Добрый день. Народ. Как я уже говорил. Я учился в городе Якутске. Так вот на 2 курсе. У меня была межзональная практика. Сколько я там потратил сил, чтобы попасть на Ангару. Уму не постижимо, как говорится. Да я столько приложил там сил, чтобы попасть на эту практику. Да у меня сразу же возникли трудности. Т. к. в вузе боялись доеду ли я до места. Хотя было трудно, но я все. Как говорится преодолел. Даже препод удивилась моему упорству. Она сказала моей маме, а вы можете добиваться. Поставленной цели. Но я не об этом. А об осмотровой площадке. На реке Ангаре. Да мы там проделали достаточно длинный путь, чтобы там побывать. Сперва моя практика шла в городе Нерюнгри. Мы там были на Нерюнгринской шахте. Плюс там есть еще и Денисовская, но я там не был. Там работал Гена Трутнев. Я не знаю, на какой он там должности. Там трудился, то ли начальником участка. Но это не столь важно. После всех приключений мы попали. На ангарскую Гэс. И я вам скажу. Вот это по истине настоящая мощь реки Ангары. Да я там был господа. на реке Ангара. Плюс я за ней наблюдал. Там была вся наша студенческая группа. ГО-02 БГФ. Мы там стояли, и смотрели за работой Братской Гэс.
Время использования | 1 раз. |
Год посещения | 2003 |