Отзыв: Мороженое Инмарко Золотой "Стандарт Сэндвич" - Вкусное и жирное мороженое с шоколадными печеньками

Достоинства: Вкусное, натуральное, жирненькое
Недостатки: Высокая цена за маленький вес
Летом самое время почаще баловать себя мороженым. Ещё в прошлом году я открыла для себя марку "Золотой стандарт", которая мне просто невероятно понравилась. И в этом году продолжаю исследовать её ассортимент, тем более, что он очень обширен.

Недавно познакомилась вот с таким пломбиром-сэндвичем "Золотой стандарт" - раньше подобное мороженое выпускалось между вафельками, а теперь между двумя печеньками.

Мороженое Инмарко Золотой Стандарт Сэндвич фото

Мороженое довольно маленькое, всего 69 грамм. В магазине стоило около 75 рублей, по-моему немного дороговато для такого веса.

Мороженое Инмарко Золотой Стандарт Сэндвич фото

На обороте упаковки есть вся информация.

Мороженое Инмарко Золотой Стандарт Сэндвич фото

Радует обещание производителя о том, что это 100% натуральный пломбир, в чьём производстве не использовались красители и ароматизаторы, а молочный жир не заменялся растительным.

Мороженое Инмарко Золотой Стандарт Сэндвич фото

Выглядит мороженое довольно аккуратно.

Мороженое Инмарко Золотой Стандарт Сэндвич фото

С двух сторон довольно толстая шоколадная печенька, которая на удивление легко кусается или ломается ложечкой.

Мороженое Инмарко Золотой Стандарт Сэндвич фото

Кушать такое мороженое удобнее всего дома, на улице как правило им обязательно обляпаешься. Либо же оно стечёт в собственную упаковку и придётся неэстетично её облизывать.

Мороженое Инмарко Золотой Стандарт Сэндвич фото

Как и другие мороженки "Золотой стандарт", это меня не сказано порадовало. Оно такое же жирненькое, по-настоящему сливочное, при этом не приторно сладкое, в нём действительно нет никаких лишних ароматизаторов. Печенье со вкусом горького шоколада отлично оттеняет сладость мороженого.

Рекомендую, оценка - пять.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вкусное и жирное мороженое с шоколадными печеньками

LYUBOVj
Очень вкусное мороженое, покупаю дочке
rfnz28
Мне очень нравится это мороженое
prettylotta
Люблю лето - столько мороженого в ленте Отзовика! :)
nemo2000l
Ой, только что поймала себя на мысли, что третий продукт, к которому я очень ровно дышу - это мороженое). Вот как все поменялось!
Meliada
А первые два?
nemo2000l
мясо и шоколад)
Юнилевер Русь
Официальный представитель
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что продукт Вам понравился. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!