Отзыв: Фильм "РобоКоп" (2014) - Двоякое мнение...

Достоинства: Качественная графика, нормальная игра актеров
Недостатки: Банально, предсказуемо. Много насилия
С одной стороны фильм получился довольно зрелищным благодаря современной графике, спецэффектам и трюкам. Но, этот фильм для меня относится к фильмам, смотря на графику которых сразу вспоминаешь о том, что снят он на зеленом фоне... Это не радует, хотя картинка, безусловно, качественная.

***
Сам же сценарий для меня был неприятным. Сама суть: робот-полицейский, а если уточнить, то полицейский и просто хороший человек становится роботом (почти на 95%)... У него есть семья - жена и ребенок. Хорошая любящая семья. А кому-то очень нужны именно его способности копа и его решают убить, чтобы сохранить только мозг и сделать из него робота. Ну скажите мне, не мерзко ли? Не бесчеловечно ли? Признаться честно, было пару моментов, когда от этой мысли мне плакать хотелось. Хотя, по большому счету, фильм к этому не очень-то и располагает.

***
Если оценивать фильм целиком, то он для меня не тянет даже на "троечку". Такой себе боевик для мальчиков подростково-юношеского возраста, которые любят войнушки. Куча стрелялок и т. п. Но, моя низкая отметка ему не из-за этого, а потому, что тема уже избита + большое количество необоснованного насилия и несправедливости, которое уже порядком надоело.

Не советую тратить время на данный фильм. Кроме качественной графики (да и то, с некоторыми ляпами) Вы не найдете в нем ничего ценного!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Двоякое мнение...

Lesyav
я такого не люблю!
good-man
Для разового просмотра сойдет...
valentin2013
скучно)
vtn81
Мне нравится самая первая его часть.
Mashutka Mashutk
а мне понравился
KaLeDa
я чего то большего ожидала
Juliapravda
Не буду смотреть!
alfbolek
А вы оригинал смотрели?
Elena Portnaya
Уже и не вспомню. Наверное, нет.
Марьяна Краса
Не люблю подобные фильмы.
Soll
И меня не впечатлил, нудно как-то, только ближе к финалу интерес какой-то появляется
ВЕЛОЦИРАПТОР
Сейчас что только не снимают. Ах, раньше, какие были фильмы)
Anuhka
Предыдущие Робокопы мне нравились, нужно и этот глянуть
Удачи)
eremeevatoma
Не очень понравился.
Galogenka01
Мне очень нравится первый Робокоп. Ремейки современные не очень люблю как раз из-за того, что вы написали - получаются войнушки с кучей спецэффектов.
Elena Portnaya
Ну иногда они к месту, а тут перебор, как по мне