Отзыв: Кукуруза сладкая в зернах, стерилизованная "Моя цена" - Крупная и вкусная...

Достоинства: Вкусная и недорогая кукуруза
Не ожидала за такую цену хорошего качества. Баночка в Магните всего 45 рублей стоит, но была приятно удивлена Крупная, один в один, отборная и вкусная. Для салатов отлично, просто так мы её не едим. Как раз собиралась сделать крабовый, так что покупка пришлась кстати.

Кукуруза сладкая в зернах, стерилизованная Моя цена фото

Баночка большая, хватает на приличную порцию. Да, она не сладкая и скорее даже слегка безвкусная, но для салата в самый раз. Моим всем и мне понравилось, будем брать. Смущала цена, думала может что-то из разряда несъедобного. Но нет, очень даже, брать можно. Дёшево и сердито, качество неплохое. Воды в банке немного, больше зёрен и это радует.

Кукуруза сладкая в зернах, стерилизованная Моя цена фото

Производят в Краснодаре, люблю из продукцию, с Кубани. Там всё более или менее натуральное и хорошего качества. Радует, что и регулярно проводятся акции. У нас давно такой цены на кукурузу нет, купила с радостью. Баночка чуть вытянутая, нестандартная. Удобный формат, хоть и без ключа. Нас это не смутило, есть открывашка. При такой цене особых ожиданий завышенных нет.

Кукуруза сладкая в зернах, стерилизованная Моя цена фото

Ну и сам салатик с кукурузой, яйцом, огурчиком и крабовыми палочками. Немного нестандартный рецепт, но мне нравится больше, чем классический крабовый. Саму же кукурузу рекомендовать буду. Поставлю пять, так как претензий никаких. Приятного всем аппетита и удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Крупная и вкусная...

Anna377y
Брала такую, хорошая)
milashkaku
Вкусный салатик!
sokolova007
Да, неплохо получилось, вкусно:)
begeeloo
неплохая, не всегда идеальная, но мне лично ок