Отзыв: Гель для душа с блестками Yves Rocher - Создаёт праздничное настроение.

Достоинства: Аромат, текстура, блёстки, дизайн, хорошо пенится.
Недостатки: Для себя не нашла.
Приветствую всех читателей Отзовика!

В преддверии Новогодних праздников, я бы хотела поделиться с Вами своим впечатлением о геле для душа от Yves Rocher из новогодней лимитированной коллекции.

Как только я увидела этот гель на сайте, сразу же решила заказать его себе, так сказать, на пробу)) Во-первых, конечно, привлёк необычный дизайн флакончика. Круглая форма флакона с гелем, мне показалась очень интересной и симпатичной, как раз то, что нужно для праздничного оформления геля для душа.

Сам гель оранжевого цвета с огромным множеством мелких, серебристых, красиво мерцающих блёсток. Такой яркий и привлекательный внешний вид, несомненно поднимает настроение и создаёт ощущение праздника.

Гель для Душа Yves Rocher с Блестками фото

На первый взгляд флакончик очень маленький, аккуратный, помещается на ладошке, но тем не менее, объём не такой уж и маленький - 250 мл., очень удачный размер для геля для душа, я считаю. Хватит на долго и в то же время не успеет надоесть.

Гель для Душа Yves Rocher с Блестками фото

Аромат у этого геля просто замечательный. Нежный, фруктовый, чувствуется апельсин и грейпфрут, но это не яркий конфетный аромат цитрусовых, а лёгкий и нежный, приятный аромат. Остаётся не на долго на коже после душа.

Кожа после мытья с этим гелем очень мягкая и нежная, увлажнённая, не стянутая и не пересушена, очень приятная на ощупь. Гель для душа содержит в своём составе водный экстракт василька, экстракты апельсина и грейпфрута, а также эфирное масло бергамота, что делает аромат ещё более приятным и волшебным.

Гель для Душа Yves Rocher с Блестками фото

Этот гель для душа не содержит в составе парабенов, как и почти все средства данной марки. Это очень важно для здоровья. Сделан гель во Франции.

Ниже можно увидеть краткое описание от производителя и способ применения.

Гель для Душа Yves Rocher с Блестками фото

Состав производители запрятали очень далеко, но я же всё равно найду его... Он конечно далеко не идеальный, но меня радует хотя бы то, что в составе отсутствуют парабены, так сказать, и на том спасибо...

Гель для Душа Yves Rocher с Блестками фото

В целом, этот гель для душа мне очень понравился. Аромат очень приятный, консистенция отличная, пенится замечательно. Я осталась довольна этим гелем.
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен!

Всех с наступающими праздниками!)))
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Создаёт праздничное настроение.

lenava84
интересно)
zhahanutik
Вот его хотела купить в магазине, а продавщицы (дада, теперь пусть именно продавщицы, а не консультанты) сказали, что я его выдумала!!!
Redbester
Вот это действительно продавщицы, а не консультанты!))
sandra100
покупала его в прошлом году
Redbester
Не видела его на сайте в прошлом году...)
sandra100
его продавали прямо перед новогодними праздниками
Buben4ik
Красиво гель во флаконе смотрится!
И мне нравится!))
Ника-Клубника
Хочу попробовать ))) .
Redbester
Попробуйте, думаю Вам понравится))
Melanie
смотрится красиво, необычно)
Redbester
Да, этим он и привлёк меня!)