Отзыв: Джиппинг в Абхазии (Абхазия) - Отстой
Достоинства: Нет
Недостатки: Одни минусы
Сегодня были с друзьями. Полный трэш. В машине было 6 взрослых и 2 маленьких детей. Забрали нас в Сочи в 5.20, отвезли до таможни простояли около получаса.
Прошли таможню, простояли после около 40 минут. Посадили на уаз. На вид все хорошие. НО... Вы для них просто мясо. Несутся с огромной скоростью, поят вином(суспензией) от которой почти отваливаются. Подпаивают для того что бы довести сначала до пробы чая( чтобы пьяненькому Вам его продать). После опять же поят до следующей остановки, Несутся по склону очень страшно. Все через сплошную, по встречке, едут группой, между собой вытрепываются. Малейший камень и ты в кувете. Все грязно. Сами курят, пьют и все кидают в кусты. На каждой остановке их же магазины. Качество продуктов гно... самое настоящее. Эмоций тьма. Но ни одного хорошего. Отказались ехать после озера Рица. Потому что уже тошнило. Догнал отх... сосил, добрались до границы сами. Видео вождения прикреплю!!!!!
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Отстой |