Отзыв: Музей Мирового океана: подводная лодка "Б-413" (Россия, Калининград) - Узковатая. Мне там было не развернутся.

Достоинства: Много экспонатов.
Недостатки: Узковатая. Мне там было не развернутся.
Добрый день. Народ. Давайте с вами поговорим о музее мирового океана. В Калининграде. А точнее о подводной лодке Б-413. Типа щука. А, где находится этот музей. Он находится в Калининграде по адресу набережная Петра Великого. Да я там был вместе с мамой. Это было в 2000 году. Тогда мы в местей с ней поехали в Калининград. К родственникам. Тогда я и побывал в данном музее. Я там был всего один раз. Но я запомнил эту лодку на всю жизнь. Как говорится. Мне там пришлось по ней по лазит. Я достаточно крупный мальчик. А лодка для меня оказалась очень уж узковатой. Также там были многочисленные переходы. И очень много переходов.

Карта.

Устал я их считать. Для меня там был узкий лаз. Это в самой лодке. А, что чувствуют моряки подводники, когда они там жили целыми месяцами. Там пришлось по бегать по ее переходам. Плюс мне там пришлось еще наклонять свою голову. Чтобы не ударится об случайный косяк своей головой. А, когда я ее увидел. Когда мы с мамой прибыли на место. Это было в десять часов утра. Я думаю, а где само здание музея. А заместо музея. Там стояла подводная лодка Б-413. Там был дизель. Я аж чувствовал его запах. Хотя он и выветрился со временем. Стоимость входного билета 500 рублей. Примерно. Когда я оттуда вырвался я смог полностью распрямиться. Сама лодка выглядит, как огромный серый кит. Забирались мы туда по сходням, там в основном лет лестниц. Как у обычных зданий.
Время использования 1 раз.
Год посещения 2003
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Калининградская область
Район городской округ Калининград
Город или поселок Калининград
Улица Петра Великого
Дом № 9
Общее впечатление Узковатая. Мне там было не развернутся.