Отзыв: LPmotor.ru - конструктор сайтов - Баги и глюки в реакторе

Достоинства: Быстрая публикация страницы
Недостатки: Куча багов в редакторе, куча ненужных дополнений при недоработанной базе, кривая статистика посещений
Существуют более продвинутые редакторы лендингов для веб-сайтов.

При моем опыте работы с различными редакторами, а я разработал множество лендингов и веб-сайтов. Каждый редактор имеет свои преимущества и недостатки, однако я не сталкивался с таким количеством проблем, как в данном случае.

Для меня данный редактор является наиболее нестабильным и недоработанным. Возникают серьезные проблемы с запоминанием действий: после сохранения изменений редактор может неожиданно сбросить их, требуя обновления страницы. Функция Undo работает нестабильно, отменяя не всегда последние действия. Также возникают сложности с относительными ссылками и копированием элементов между страницами.

Другие недочеты включают отсутствие экспорта или копирования блоков между страницами, невозможности сделать копию проекта (это вообще дичь просто!), ограниченные возможности мобильного редактора, недостаток настроек адаптивности, а именно отсутствие возможности подогнать сайт по планшеты и под перевёрнутые экраны мобильных (тупо 2 режима – десктоп и смартфон). Невозможность редактировать некоторые элементы или свойства элементов, когда находишься в мобильном редакторе. А также, из мелочей: платный SSL, отсутствие управления DNS-записями - сами вы себе поддомен настроить без поддержки не сможете; невозможность вставки неразрывного пробела (верстальщики поймут), не возможно набрать команду кавычек-ёлочек alt+0171, например, или длинного тире — реактор просто не понимает, что ты делаешь и ни чего не пишет.

В целом, данный редактор нуждается в значительных улучшениях для повышения удобства использования и функциональности.
Время использования 3 года
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Баги и глюки в реакторе

Мотор Моторович
Здравствуйте!
Баги - это неприятно, согласны с вами. К сожалению они есть у всех. Бывает так, что в силу особенностей вашего оборудования (браузер, блокировщики, различные расширения, скорость интернета, объем оперативной памяти и прочее), ошибок в редакторе становится больше. Поддержка всегда старается выявить внешние факторы и минимизировать их. Внутренние факторы всегда передаются к команду продукта и отдел разработки.
Спасибо за обратную связь здесь и в чате, с помощью нее команда может делать продукт лучше для вас и для тысяч других пользователей.
Reeper01
Вот опять вы ссылаетесь на "моё" оборудование! Да какое оборудование?! Я уже 4 года использую (не по своей воле разумеется) ваш конструктор: годы идут; рюшечек новых навешиваете – а базовую логику редактора не исправляете. Просто, почему-то другим конструкторам, всё, что вы перечислили не мешает работать ровно и стабильно. Конечно и у других не без косяков. Но то, как ужасно работает ваш редактор: только про ваш мне захотелось вылить накопившийся гнев на Отзовике! Вдруг, вы встанете на путь исправления. Т.к. ваш до сих пор ещё "недоконструктор", просто такой негатив каждый раз вызывает — потеря неравных клеток невосполнимая. Буду рад, если вы возьмётесь за доработку БАЗЫ вашего редактора! Иногда просто возникает мысль, что вы специально напичкали редактор тупостями, нелепостями, нелогичными и неинтуитивными штуками и глитчами, просто для того, что бы трудоустроить побольше менеджеров поддержки т.к., даже мне, как очень опытному пользователю всевозможных конструкторов сайтов, в т.ч. и вашим, приходится постоянно долбить в поддержку в попытке исправить косяки редактора или найти какое-то решение, банальнейшее, в случае других движков. Удачи!