Отзыв: Сериал "Гранд Отель" (2011) - Как всё запутано!
Достоинства: Красиво снят. Много событий.
Недостатки: Слишком много событий.
Сериал "Гранд Отель" старенький, 2011 года. Но посмотрела я его только недавно. Производство Испания. В сериале три сезона, серий много. Так что просмотр затянулся. Зато перевод отличный, дубляж.
Снят сериал красиво. Основные съёмки проходили на полуострове Ла-Магдалена в городе Сантандер. Воплощением Гранд отеля стал знаменитый королевский дворец, что говорит о шикарных интерьерах, попавших в кадр.
Сюжет переносит зрителей в 1905 год. В отель под видом официанта устраивается молодой человек симпатичной наружности, который на самом деле озабочен исчезновением сестры, работавшей в этом отеле. И началось! Любовь, ненависть, семейные тайны, скелеты во всех шкафах на каждой полке. Убийства направо и налево, внебрачные дети, интриги... В общем, весело люди живут, скучать точно некогда.
Я посмотрела первый и второй сезоны с интересом, к третьему немного подустала от этого водоворота событий. Но стойко досмотрела сериал до конца, хотелось всё-таки узнать развязку. Оценю сериал на четыре балла. Если не относится к нему серьёзно, то посмотреть можно.
Общее впечатление | Как всё запутано! |
Не дай бог такого веселья)