Отзыв: Сериал "Гранд Отель" (2011) - Как всё запутано!

Достоинства: Красиво снят. Много событий.
Недостатки: Слишком много событий.
Сериал "Гранд Отель" старенький, 2011 года. Но посмотрела я его только недавно. Производство Испания. В сериале три сезона, серий много. Так что просмотр затянулся. Зато перевод отличный, дубляж.

Снят сериал красиво. Основные съёмки проходили на полуострове Ла-Магдалена в городе Сантандер. Воплощением Гранд отеля стал знаменитый королевский дворец, что говорит о шикарных интерьерах, попавших в кадр.
Сюжет переносит зрителей в 1905 год. В отель под видом официанта устраивается молодой человек симпатичной наружности, который на самом деле озабочен исчезновением сестры, работавшей в этом отеле. И началось! Любовь, ненависть, семейные тайны, скелеты во всех шкафах на каждой полке. Убийства направо и налево, внебрачные дети, интриги... В общем, весело люди живут, скучать точно некогда.
Я посмотрела первый и второй сезоны с интересом, к третьему немного подустала от этого водоворота событий. Но стойко досмотрела сериал до конца, хотелось всё-таки узнать развязку. Оценю сериал на четыре балла. Если не относится к нему серьёзно, то посмотреть можно.
Общее впечатление Как всё запутано!

Оксана Ярославль
Тоже смотрела, но давненько, детали уже подзабылись. Но в целом согласна с вами.
Тонкая струна
Сериал старенький, но я только недавно на него наткнулась.
Al7la
Хочется посмотреть. Сделаю закладку.
Тонкая струна
Возможно, вам понравится. Посмотрите!
Ярославна 2018
Тоже смотрели, детали уже не помню, конечно.
Тонкая струна
Отзывов здесь много. Многие смотрели. А я недавно наткнулась на этот сериал.
na-ta4
"В общем, весело люди живут…"
Не дай бог такого веселья)
Тонкая струна
Да уж… Мы лучше поскучаем)
Олеся198103
Фоном не посмотреть, ничего не поймёшь
Тонкая струна
Да уж, тут такие хитросплетения. В них можно запутаться.
ЖЛГ
Еще не смотрела, но читала много положительных отзывов о нем.