Отзыв: Ювелирный магазин Roberto Bravo (Россия, Москва) - Новая любимая коллекция украшений.
Достоинства: Интересная коллекция украшений ручной работы, шикарный дизайн и элегантный внешний вид.
Недостатки: Не обнаружила.
После очередной ссоры с мужем я решила, что он просто обязан искупить свою вину новым подарочком для меня. В Роберто Браво я заранее решила выбрать себе эффектное колечко, да еще и не из самого бюджетного сегмента. В электронном каталоге увидела шикарную модель MONARCH BUTTERFLY, а потом еще и офигенные серьги из этой коллекции. Естественно, я захотела все и сразу))
Да и муженька надо было проучить за его поведение)) Что привлекло в этой коллекции?! Во-первых, украшения из этой коллекции очень яркие и эффектные! Дизайн у них просто шикарный. Красно-черные бабочки в сочетании с желтым золотом смотрятся оригинально, а главное, отлично дополняют любой образ. Я сразу представила, с какими нарядами буду носить эти украшения.
Как раз будет повод почаще куда-то выбираться. Но самое крутое, что кольцо и сережки украшены бриллиантами и сапфирами. Благодаря камням изделия смотрятся дорого-богато, плюс ко всему классно сияют и сразу обращают на себя внимание!
Синие сапфиры вообще прекрасно подходят к моим глазам, так что это просто находка для меня. Мужу решила мягко намекнуть, что покупка этой красоты – цена прощения за его косяки. Он явно был в шоке, но выбора у него не было)) В интернет-магазине я заказывать не стала, так как хотела все примерить и посмотреть воочию.
Когда увидела эти сережки и кольцо в магазине, то была под еще большим впечатлением. Консультант вдобавок рассказала, что украшения из этой коллекции ручной работы, так что это полный эксклюзив. Купили, не раздумывая. Муж был прощен, а я обрела обалденную ювелирку от своего любимого Роберто Браво))
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |