Отзыв: Книга "Тетрадь слов" - Светлана Сурганова - Божественно

Достоинства: Интересно, красочно
Недостатки: Не обнаружила
Я очень люблю творчество Светланы Яковлевны. На концерты стараюсь ходить раз в пол года. Так же на концертах приобретаю что то с ее тематикой. Что касаемо книг, то это очередной шедевр.

Прекрасное оформление. Великолепная фотография на обложке. Светлана как всегда прекрасна на любом фото. Еще раз убеждаюсь, что она не только прекрасная певица, музыкант, композитор, но еще и писатель. Что ее концерты, что интервью, что книги всегда пропитаны такой искренностью, честностью и позитивом. Очень нравиться такое легкое и небрежное содержание книги. Там и стихи, и отрывки песен, и откровения, и фото. Что то вроде красочной автобиографии с элементами поэзии. Светлана очень позитивный человек которого хочется читать, слушать и смотреть. Книгу я читала, точнее сказать больше просматривала довольно долго. Внимательно вчитывалась в текст, подробно изучала фотографии. Некоторые даже показались мне знакомыми, как будто у меня дэжавю. Даная книга будет отличным презентом для любителей творчества Сургановой.
Общее впечатление Божественно