Отзыв: Igrun.com - азартные игры онлайн - Такого безобразия ещё не видел нигде(( лохотрон полный

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: блокировки, невыплаты, игнорирование писем в службе поддержки.
Был зарегистрирован на сайте более 2-х лет, был постоянным пользователем, в особенности понравилась игра дурак, именно в неё и играл. Это как ни есть но игра с реальными соперниками и процент выигрыша намного больше чем в остальных играх этого казино.

Со сменой хозяина сайта была введена минимальная сумма для выплат, которые врятли получится вывести. Игру дурак заблокировали, на сообщения не отвечают, в остальные игры выиграть нереально. Надувательство полное. Мнения игроков не учитываются вообще. Блокируют всех налево-направо. Все положительные отзывы куплены бонусом в 4 рубля, на который невозможно ни во что выиграть и вывести тоже. Требуют паспортные данные. Если какому-нибудь счастливчику повезло выиграть и кое-как добраться до минимума к выводу в 150 рублей (что бывает 0.001% из 100) будь готов к предоставлению паспортных данных непонятно для чего и к последующей блокировке игры либо всего аккаунта за игроманию, о чём можно прочитать в нескольких пунктах правил сайта. Хотите лишний раз потратиться и разочароваться в этом сайте экспериментируйте наздоровье.
Общее впечатление Такого безобразия ещё не видел нигде(( лохотрон полный

alexbecel
у меня с игруном никаких проблем и тоже на проекте уже 2 года. очень нравится
emiliya
В каком смысле игромания? почему деньги не отдают?
vollk
заставляют сканировать паспорт и отдать им непонятно для чего?
адреналин
ты чё бредто несёш там всё работает дурак
sanius
Я посмотрю когда ты полон решимости выиграешь деньги, в какой-то момент их мало того что не выведешь так ещё и бан игры получишь ни за что ни про что, как ты запоёшь:)))
sanius
Только глянь сколько человек посчитали этот отзыв полезным!
EvilCr
Нормальный сайт.Я никогда в минусе не бываю.Плохо что только минималку на вывод увеличили до 600 рублей.Но это не критично.А выплачивают всегда и после выплаты звонят на телефон и сообщают,что выплата произведена на такой-то счет и желают удачи.Все работает!
khaysod
Вот нормальное казино ruchplay.com если вы гуру интеллектуальных игр и вам нет равных в таких играх как дурак нарды и так далее, мин. сумма ввода 0,5$ выплаты до 15$ мгновенно. Не требуют ввода сканов паспорта и так далее. Комиссия при выводе всего 3%
ctep1940
А мне сайт понравился. Я деньги правда не выводила, но перекинуться в дурака парой партий самое оно. На сайте около года.
tatyanka2003
пока человек сам не попробует, не обожется… не поймет
Sergey2657
Выиграл 5000 у игруна в камикадзе2 тут же заблокировали обвинили в применении программы Прошел верификацию денег до сих пор не вывели Считаю вся эта компания жуликов и проходимцев
sanius
Пора писать на них в Роспотребнадзор. Пусть блокируют их на территории России. Как они с нами обошлись… Какие программы??? За ставки по 50 рублей … Вдумайтесь. Народ… Куда вы идете сливать копейки???