Отзыв: Блок питания GameMax GE-700 ATX700W - Хороший, бюджетный блок питания.
Достоинства: Бесшумный, недорогой.
Недостатки: Время покажет.
Привет всем! Блок питания (БП) мне пришлось купить по причине, что мой на 500 Вт. не тянет железо ПК, и иногда может произвольно перезагружаться комп, или ещё хуже - тупо его выключает. Прикинул
по "потрохам" системного блока, какой минимальной мощности мне нужен, оказалось 600 - 650Вт,
но я решил взять с запасом на 700. Довольно долго выбирал, юзал инфу в интернете по вопросу *цена-качество*. Выбор пал на блок питания GE-700 ATX700W, естественно Китайского, довольно известного бренда GAMEMAX.
В таком виде мне принёс его продавец в магазине ДНС:
-сам блок с кучей проводов
-шнур питания от 220В
-инструкция
значимые параметры:
-БП мощностью 700 Вт
-форм-фактор ATX (это форма и размеры)
-оснащен вентилятором 120 мм с активной системой охлаждения
-соответствует стандарту 80+
негативных факторов.
Единственный, незначительный минус, что провода одного цвета - чёрные, а я привык к разноцветным, так-как знаю, какие цвета надо замкнуть чтобы предварительно проверить выходящее напряжение МУЛЬТИМЕТРОМ, а то вдруг он окажется бракованный и спалит
в компе всё железо. Но это легко решилось, т. к. в руководстве пользователя есть таблица где всё подробно написано и нарисована схема:
В таком виде мне принёс его продавец в магазине ДНС:
-сам блок с кучей проводов
-шнур питания от 220В
-инструкция
значимые параметры:
-БП мощностью 700 Вт
-форм-фактор ATX (это форма и размеры)
-оснащен вентилятором 120 мм с активной системой охлаждения
-соответствует стандарту 80+
негативных факторов.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Хороший, бюджетный блок питания. |
Пусть служит долго и исправно !
А DNS тоже у нас есть)
У меня кошка недавно разбила монитор) Заигралась))
Теперь с ноутом) непривычно, экран маленький)) техника любит выходить из строя, в самый неподходящий момент))
Мудро написАл :)
Странные у Вас представления о жизни кошек. У наших предков в русских деревнях кошки в сараях никогда не жили, что они, дуры что ли. Они жили в теплых крестьянских избах, поближе к теплой печке, парному молочку и доброй хозяйке. А в сараи они ходили охотиться.
он 3 дня у нас прожил на 4-й я его отправил в *свободное плавание)))*//
Если не секрет, что это означает в Вашем понимании, на улицу что ли выкинули?