Отзыв: Банк ДОМ.РФ (быв. "Российский капитал" ) - Постоянно кидают с открытием вклада
Достоинства: Неплохая ставка процентна
Недостатки: Невероятно сложно открыть вклад, как выяснилось.
Оставил заявку на открытие вклада в четверг.
В пд ко мне приехала курьерша документы подписать, но заходить ко мне в квартиру отказалась, возле входа в квартиру (на крыльце, по сути) на табуретке и мини-столике (я бы ей вынес их) тоже отказалась заполнить документы и уехала.
Затем вот уже 4й раз мне каждый день звонят, говорят "мы завтра приедем, всё привезем" и никто не приезжает. Причем без предупреждения обычно, просто молча постоянно кидают с открытием вклада и все. Я звонил в банк - там понимающе кивнули и на следующий день опять кидалово.
Уже возникают серьезные вопросы об их способности вернуть депозит, раз такое кидалово с элементарной доставкой.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |