Отзыв: Фильм "Впритык" (2010) - Очередная роуд - комедия заставила посмеяться от души.

Достоинства: актеры, юмор, сюжет
Недостатки: нет для меня

Вечер за просмотром, для меня новой комедии "Впритык", прошел просто на ура. Давно не смотрела такого забавного фильма.

Плюс самый большой этого фильма актерский состав и совершенно не избитый юмор, чуть пошловатый, ну куда ж сейчас без этого, тем более когда все в меру.

Ох, не зря Роберт Дауни младший получил гонорар в 12 миллионов зеленых за свою роль - Питера Хаймана!

Отпахал он можно сказать по полной программе, очень понравился его герой. Правдоподобно как-то вышел его папаша, ожидающий рождения первенца, и спешащий его увидеть в момент рождения. Вот честно, очень порадовало его стремление быть с женой в такой важный момент как роды.

Что касается Зака Галифианакиса, то тут я скажу, что влюблена в этого медведя, еще со времен первого "Мальчишника".

Эх, и шикарно же он сыграл в том фильме, а "Впритык" особенно ему удался. Вроде его герои схожи - чудаки не от мира сего, вечно укуренные, но стремящиеся к чему-то, идущие к своей намеченной цели как бронепоезд, не замечая преград на своем пути.

Вот и тут герой Зака -Итан Трембле он же Итан Чейз - мужичок - здоровячок, с огромными тараканами в голове, но по жизни сущий ребенок, доверчивый, неординарный по своей натуре!

Юмор в фильме порадовал, право, редко такое случается. Но сразу видно, что над сценарием покорпели, посидели попридумывали стоящие диалоги, сделали не избитые темы для разговоров. А то что многие говорят о пошлости в этом фильме, так допустим "Мальчишник : Из Лас-Вегаса в Бангкок" намного пошлее. Да и по моему мнению, если шутки ниже пояса мелькают в диалогах не так часто, а выскакивают в нужный момент для остроты ощущений, то чего ж плохого в таких шутках?

Сам сюжет тоже не избитый. Итан случайно сталкивается в аэропорту с Питером, и уж очень он ему в душу западает, что Итан очень хочет с ним подружиться. Питеру естественно не до новых знакомств, он спешит в Лос-Анджелес, к беременной жене, которой назначили кесарево. Но судьба распоряжается так, что Итана и Питера выпроваживают из самолета, и теперь они собираются ехать на машине, через всю страну! Вот тут нервы Питера начинает проверять на прочность слегка тронутый Итан, выкидывая различные фортеля. В их путешествии сплетутся гнев, грусть, отчаянье, радость представляя собой гремучую смесь, которая готова рвануть в любой момент.

В целом фильм стоящий, хорошо сделанный, продуманный, и я с удовольствием посмотрю его еще раз, как в компании, так и в одиночестве.

Общее впечатление Очередная роуд - комедия заставила посмеяться от души.

lapochka
Хороший отзыв. Положительно настраивает.
hnap
Спасибо, значит не зря старалась))))
Элистина2011
Люблю комедии, будем смотреть.
vvera
очень хороший фильм, присоединяюсь!
kukla_v_sinem
Тоже посмотрю. Поставила скачиваться!)
koche06kem
Мне тоже ОЧЕНЬ понравился этот фильмец!