Отзыв: Книга "Чудны дела твои, Господи" - Татьяна Устинова - Провинциальный музей, афера, новый директор
Достоинства: О музее, Мотя
Недостатки: Предсказуемо
Искусствоведческий детектив от Татьяны Устиновой, про аферу подпольной торговли музейными экспонатами.
В провинциальный музей назначали нового директора, Андрея Ильича Боголюбова, который сразу начинает всем мешать своими вопросами и стремлением разобраться в делах музейных.
Привычная солянка из детектива и дамского романа. Тут и поиски картины, подаренной бывшей владычице музея Анне, и проблемы с безумным поклонником у сестры Боголюбова, попытка создать несколько сюжетных линий. Мило, но однотипно, прочитал одну книгу Устиновой и все остальные кажутся знакомыми. А, еще сериал есть по этой книше, но я не смотрела.
Общее впечатление | Провинциальный музей, афера, новый директор |