Отзыв: Многофункциональный гель для лица Lioele Multi Seaweed Gel - Очередной корейский отличник!

Достоинства: нелипкий,подсушивает прыщики, увлажняет кожу
Недостатки: пластиковая баночка
Наконец в мои руки попал замечательный представитель бренда Lioele - многофункциональный гель с экстрактом водорослей. Производитель нам говорит, что их в этой милой баночке аж 90%.

Итак, по порядку. Баночка как всегда мимишная) Нежно-мятный оттенок, матовая поверхность, всё красиво))) Один минус- хотелось бы стеклянную баночку для столь натурального продукта.
Объем внушительный - 100мл. Но, думаю, что уйдет быстро, т. к. можно использовать на любые участки кожи(лицо, руки, туловище:)) Сам гель прозрачный, с желтым оттенком. Запах ненавязчивый и приятный. Впитывается мгновенно. Моя кожа его просто "пожирает")))) Наносила на ночь погуще. Результат приятно порадовал: мелкие прыщики, покраснения подсушились. И причем хорошо так подсушились)) а сама кожа упругая, как будто напитанная влагой. Очень порадовало, что нет в этом продукте каких либо масел, т. к. жирная пленка на лице меня раздражает, а тут комфортный холодок и никакой липкости. Вобщем всем советую попробовать. И еще, производитель советует хранить этот гель в темном прохладном месте, т. к. очень много натуральных компонентов.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очередной корейский отличник!