Отзыв: Отель "Усадьба Улиткино" (Россия, Московская область) - Кошмар и позор
Достоинства: Официанты убирают быстро грязную посуду. Они стараются.
Недостатки: Всё старое, ржавое, ужасно скрипит даже батут детский, еды нет и её мало. Аппараты для горячего шоколада,мороженного всё время ломаются
Мы отдыхали с 9 по 11 июля в отеле "Ателика-Улиткино" по системе "Всё включено".
Я хочу остановить тех, кто ещё не оплатил отдых в этом отеле и спросить у владельцев этого отеля:" Вы бы сами в "такое " поехали, хоть на 1 день?????" Как Вам не стыдно подобное представлять отелем в 3 звезды? Зачем позорите всю сеть отелей "Ателика?"
Хочу сказать, что 5 лет назад мы ездили одыхать в "Ателику-Липки". И это был очень хороший отель, с замечательной кухней, сервисом, с хорошими саунами, бассейном, анимацией, кинотеатром, да по всем параметрам был очень хороший отель. И при этом даже 2 звезды!! Сейчас мы приехали в отель "Ателика- Улиткино " 3 звезды"- Всё включено...
Это просто кошмар!
Неужели Вы настолько ненавидите своих гостей ?
Начну с кухни. Люди!!! Не ведитесь на круглосуточное питание: завтрак перетекает в обед, а обед в ужин. Это значит каша с завтрака будет и на ужин. То же самое с бульоном, в который даже положить нечего. Даже на зелень видимо у отеля денег нет. На обед 9го числа хотя бы куринные крылышки были и порезанные желудки с картошкой. Мясо то не было вообще.
Но вот на ужин 10го июля было : тушёная капуста, печень куриная, макароны, рыба (быстро закончилась, попробовать не успели), рис. И ВСЁ!!!! То что обед перетекает в ужин, то это не значит, что еду обновят. Когда мы спросили: принесут ли рыбу, т. к. печень муж не ест, нам сказали, что уже 2 раза выносили и больше не вынесут))))) .
На завтрак 10 июля из салатов было : сырая морковь, сырая капуста, квашеная капуста, варенная свёкла. И ВСЁ.
То что еды мало, это мягко сказано! Ну так на ней ещё МНОГО МУХ!!! Сотрудники и руководители Ателики Улиткино, вы вообще в курсе, что мухи переносчики микробов и болезней? Фото, которые я прикрепила, это ВЕСЬ ассортимент еды. То есть это не просто скудно, это позорище.
Взрослые еще смогут что-то из этого съесть, но дети ... Разве что ООООЧЕНЬ голодные дети.
Я подобного отвратительного шведского стола не встречала никогда и нигде. При этом еще с МУХАМИ!!! И стаканы откровенно грязные!
Даже в Греции, в отеле 3х звезд питание было в млн раз лучше. С другими отелями Подмосковья я Улиткино даже сравнивать не могу. "Ателика-Улиткино" это 1 звезда. В ресторане "Сказка" (это не ресторан, а просто помещение)
делают вату, попкорн, мороженное (в первый наш день аппарат был поломан), наливают пиво и вино из бумажных пакетов. Такое не пью, поэтому обсуждать алкоголь даже не буду. Из кофе есть только американо. Для детей горячий шоколад формально был, но налить его невозможно. Там поломка была. Сотрудники ремонтировали, но ничего у них не вышло.
Бассейн: шкафчики ржавые, поломанные и ключей к ним, конечно же, нет .
Выглядят эти шкафчики будто они часть заброшенной рухляди в заброшенном доме.
В сауне в первый день очень плохо пахло, как будто там справляли нужду. Сауна старая, деревянные седушки разболтанные и наклоняются. Сама сауна очень маленькая. Поместиться можно втроём, но только если Вы близкие друг другу люди. Так как если зайдет трое человек, то они уже будут касаться друг друга потными телами.
В джакузи воды нет.
Полотенца берите свои, т. к
вам выдадут тряпки, которыми даже пол уже стыдно мыть (фото прилагаю).
В тренажёрном зале вообщем можно позаниматься. Тренажёров мало, и они скрипят, но хоть что-то. Еще стоит батут, но ОЧЕНЬ ГРОМКО СКРИПИТ!!!
На территории много заброшенного: ржавые детские площадки,
ржавый катамаран,
мусор.
Корпус 2 - это... слов нет(((.
С собачками можно только в финские домики или корпус 2. Корпус 2 это откровенная развалина, в который должно быть стыдно селить гостей.
В финском домике слив в душевой кабине был забит настолько, что за 15 секунд вода начинает переливается за преледы кабинки.
Душ мы решили в домике не принимать.
На этом диване (фото прилагаю) спать тяжело и очень больно спине. Но вытерпеть можно со слезами на глазах )))
На ресепшн, по приезду сидела девушка, которая НИЧЕГО не знает! ВООБЩЕ. Когда мы попросили рассказать что и где находиться, она сказала поискать на улице указатели)))). Очень жаль, что вы так позорите сеть отелей "Ателика". Когда-то нам в Липках очень нравилось. Но этот приезд в Улиткино станет последним. Теперь я побоюсь и в другие отели "Ателики" ехать.
Съездите в другие отели, например, в Софрино парк отель ( там два отеля: 3 и 4 звезды), в Welna в Тарусе, в "Солнечный" отель. ПОСМОТРИТЕ, что значит отели 3 и 4 звезды " Всё включено" ПОСМОТРИТЕ КАК ДРУГИЕ ОТЕЛИ УВАЖАЮТ СВОИХ ГОСТЕЙ. Уж лучше увеличьте цену. Но так нельзя.!!!! Либо будьте честными, укажите, что отель "Ателика-Улиткино" 1 звезда. Если Вы так гордитесь своим банным комплексом (который не включён во "Всё включено"), ну так оказывайте услуги только по этому комплексу. Не позорьте сеть отелей "Ателика" Вашим " ВСЁ ВКЛЮЧЕНО "
P.S. Два вечера приходили вечером в "Сказку" и мы лично никакой анимации не увидели. Включали детям музыку и они сами танцевали. Аниматоры потом пришли сфотографировали детей, видимо для отчёта, сели в уголок поболтали и ушли. А дети сами себя развлекали. Есть видео. Но в общий доступ чужих деток не могу выкладывать. Может в другие дни анимация была шикарная, но мы этого не видели.
Это просто кошмар!
Неужели Вы настолько ненавидите своих гостей ?
Бассейн: шкафчики ржавые, поломанные и ключей к ним, конечно же, нет .
Выглядят эти шкафчики будто они часть заброшенной рухляди в заброшенном доме.
В джакузи воды нет.
Полотенца берите свои, т. к
вам выдадут тряпки, которыми даже пол уже стыдно мыть (фото прилагаю).
На территории много заброшенного: ржавые детские площадки,
ржавый катамаран,
мусор.
Корпус 2 - это... слов нет(((.
Душ мы решили в домике не принимать.
Время использования | 3 дня/2 ночи |
Год посещения | 2024 |