Отзыв: Мороженое Инмарко Золотой "Стандарт Сэндвич" - На любителя шоколадного печенья, мне пломбира не хватило
Достоинства: мягкое печенье, удобно есть, пломбир вкусный
Недостатки: вкус в целом
Ни одно лето не обходится без мороженого, и всегда интересно попробовать новые вкусы. В этот раз, купили пломбир-сэндвич с шоколадным печеньем ''Золотой Стандарт'' Инмарко.
Сочетание показалось сомнительным, я не очень люблю мороженое с печеньем. Мне больше нравится глазурь или шоколадное покрытие, или привычные вафельные стаканчики и рожки.
И если бы не кэшбек от банка, вряд ли бы купила такое.
Упаковка яркая, с прикольным слоганом - "Пломбирно на душе"
На обратной стороне крупно выделе КБЖУ и надпись о 100% натуральности пломбира. Состав -мелким шрифтом.
Но в целом, разных добавок хватает. Без загустителей и эмульгаторов магазинное мороженое не обходится. Сюда еще и крахмал картофельный для густоты добавили.
В целом, состав не самый плохой, но не полностью натуральный, производитель приврал.
Порция здесь всего 69гр, на 100 грамм - 311ккал.
Печенье такое шоколадное, большое, с оттиском "Золотой стандарт".
А пломбирная начинка слишком тонкая, для такого количества печенья. Слой тонковат, печенье забивает его вкус.
Но зато оно реально мягкое и без проблем откусывается.
Часто такие вафельные сэндвичи есть неудобно, так как вафля плохо кусается и мороженое из сэндвича выдавливается. В этом сэндвиче такого нет - есть комфортно.
Зато ребенку такой сэндвич понравился, поэтому оценку не снижаю, но рекомендовать не буду. Этот сэндвич - не мой вариант.
И если бы не кэшбек от банка, вряд ли бы купила такое.
Упаковка яркая, с прикольным слоганом - "Пломбирно на душе"
Порция здесь всего 69гр, на 100 грамм - 311ккал.
Печенье такое шоколадное, большое, с оттиском "Золотой стандарт".
Но зато оно реально мягкое и без проблем откусывается.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | На любителя шоколадного печенья, мне пломбира не хватило |
Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших пoтребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Будем всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.
Хорошего Вам дня!