Отзыв: Магазин продуктов "Еда Вода" (Россия, Симферополь) - Работа персонала это лицо фирмы перед покупателем. Персонал свою фирму не ценит.
Достоинства: В сети магазинов "Еда Вода" цены очень выгодны для покупателей, весь ассортимент представленных товаров.
Недостатки: Работа персонала это лицо фирмы перед покупателем. Персонал свою фирму не ценит.
На стелаже под товаром на ценике акция "больше 3-х штук цена с 10 рублей м секасеняется а 8 рублей за штуку. На кассе раздосадованный стажёр не может разобратся с пересчётом по акции. Зовут продовца (молодую женщину), она работает с касой и аявляет, что система не видет "акции" и "-... будите брать или не будите?". Я оплотил покупку без "акции-приманки". И любопытно, что этот-же продовец (молодая женщина) работавшая в магазине "Еда Вода" осенью 2023 года по адресу ул. Тургенева 20 дала мне такую-же отповидь по поводу пива по акции ; "-... берите или нет, компьютер не видит акции." Прямо фирменный подчерк у продовца или у сети магазинов "Еда Вода"? Крайне неприятное чувство. чек прилагаю.
Время использования | 12,07,2024 |
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Район | Городской округ Симферополь |
Город или поселок | Симферополь |
Общее впечатление | Работа персонала это лицо фирмы перед покупателем. Персонал свою фирму не ценит. |