Отзыв: Магазин продуктов "Еда Вода" (Россия, Симферополь) - Работа персонала это лицо фирмы перед покупателем. Персонал свою фирму не ценит.

Достоинства: В сети магазинов "Еда Вода" цены очень выгодны для покупателей, весь ассортимент представленных товаров.
Недостатки: Работа персонала это лицо фирмы перед покупателем. Персонал свою фирму не ценит.
На стелаже под товаром на ценике акция "больше 3-х штук цена с 10 рублей м секасеняется а 8 рублей за штуку. На кассе раздосадованный стажёр не может разобратся с пересчётом по акции. Зовут продовца (молодую женщину), она работает с касой и аявляет, что система не видет "акции" и "-... будите брать или не будите?". Я оплотил покупку без "акции-приманки". И любопытно, что этот-же продовец (молодая женщина) работавшая в магазине "Еда Вода" осенью 2023 года по адресу ул. Тургенева 20 дала мне такую-же отповидь по поводу пива по акции ; "-... берите или нет, компьютер не видит акции." Прямо фирменный подчерк у продовца или у сети магазинов "Еда Вода"? Крайне неприятное чувство. чек прилагаю.

чек по описанной выше операции в магазине Еда Вода по адресу: Крым, г. Симферополь, Киевская улица 20А

Время использования 12,07,2024
Год посещения 2024
Страна Россия
Район Городской округ Симферополь
Город или поселок Симферополь
Общее впечатление Работа персонала это лицо фирмы перед покупателем. Персонал свою фирму не ценит.