Отзыв: Доставка еды "Ебидоеби" (Россия, Красноярск) - Ну и подпортили вы мне настроение...

Достоинства: пожалуй, их не случилось
Недостатки: срыв доставки, не уведомили о задержке, качество продукции прям не очень, есть можно, но есть у нас и по вкуснее места
Прекрасная пятница, подумала я, премия пришла, в тинькоф кешбек 20% на Ёбидоёби, решила заказать. Обычно, заказываю в другой доставке, называется "Круть!", там относительно такой же ценник, ни разу не было проблем с видом суш/роллов и доставкой, а заказывала там достаточно часто. Но вот пицца у них не заходит, изжога появляется.
Вернемся к виновнику:

Доставка еды Ебидоеби (Россия, Красноярск) фото

Заказ был оформлен в 21:30, обещали привезти к 22:30. На часах 22:50, заказа нет, ни звонка, ни смс, ни чего либо еще. Еще через пару минут я написала вашему боту в тг, который отвечал мне 15 минут

Доставка еды Ебидоеби (Россия, Красноярск) фото

Почти сразу написала в ВК, такая же история

Доставка еды Ебидоеби (Россия, Красноярск) фото

И параллельно звонила на горячую линию, одного только ответа оператора пришлось ждать 9 минут, и что вы думаете он мне сказал? "Передал информацию, скоро с вами свяжется администратор ресторана". Вы серьезно? Зачем такая горячая линия, если ничего сделать сами не можете, ни как повлиять не можете, это разве помощь? В итоге, мне так никто и не позвонил, никакая администратор не извинилась.

Доставка еды Ебидоеби (Россия, Красноярск) фото

Курьер приехал примерно через 10 минут после завершения звонка. Был очень грустный, извинился (единственный из живых людей относящихся к сервису Ёбидоёби в Красноярске).

И самое "вкусное" на последок. Ролы приехали теплыми, мятыми и вообще их как будто стажер делала. Я заказываю премиум филадельфию, а приезжает уродина. Про ролы с креветкой лучше промолчать и прост посмотреть. Суши тоже отдельная беда, их как-будто швыряли в стены пока они были без начинки, только с рисом, а потом как надоело, в них натолкали начинку. Все разрезы в сыре, в том что с ножа лень убрать было видимо.

Доставка еды Ебидоеби (Россия, Красноярск) фото

Могу понять пятницу вечер, но не могу понять как вы допустили, что это ко мне вообще было отправлено. Мы их съели конечно, но экстаза не получили, и по больше части, просто очень хотели есть, а готового ничего дома не было, рассчитывали на доставку...

Я не то что бы вредный человек относительно разного рода сервисов, но, я сидела в неведенье на что были потрачены 1700р пол часа, мне не позвонили и не предупредили, что доставка задержится, суши и ролы были теплые, внешний вид куда лучше у местной сети Круть, чем у сети международного масштаба Ёбидоёби.

Заказывала у вас последний раз в ноябре прошлого года, и не могла вспомнить, почему больше не заказываю, видимо что-то подобное было и тогда, или как минимум, меня огорчил сам продукт, а я человек желудка. Иногда могу на внешний вид и не обратить внимания, если это вкусно. Но и супер вкусом тут не пахло, посредственно, а рис сильно мягкий.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Красноярский край
Район Городской округ Красноярск
Город или поселок Красноярск
Общее впечатление Ну и подпортили вы мне настроение...