Отзыв: Фильм "Золушка.ru" (2007) - Лёгкий для просмотра фильм.
Достоинства: Лёгкий, жизненный фильм.
Недостатки: Нет.
Иногда хочется посмотреть лёгкий и интересный фильм. Таким и оказался данный фильм.
Мелодрама увлекает простым и правдивым сюжетом. С элементами фантазии. Потому что в жизни не всегда все бывает так хорошо, как показано в фильме.
Коротко о сюжете.
Певец из провинциального городка Андрей мечтает выступать в Москве, мечтает о славе. И, действительно, ему везёт. Приезжий продюсер, ищущий новых талантов, обращает на него внимание и приглашает в Москву. И все бы было хорошо, но он оставляет в городке свою невесту Наташу, которая его любит. Через время Наташа узнает, что Андрей в Москве женится. Она решает ехать в Москву, чтобы убедиться в этом самой. И именно в Москве начинаются у неё настоящие приключения. Благо, на её пути встречаются не только плохие люди, но и хорошие.
Фильм наполнен юмором. И ещё раз подчёркивает, что человеку в любой ситуации нужно верить в лучшее.
Рекомендую к просмотру.
Коротко о сюжете.