Отзыв: Спортивный инвентарь Profit - Хотелось бы похвастаться, но нечем

Достоинства: нет
Недостатки: если товар отправят то будет чудо))
Доброе время суток! Решила я тут потихоньку начать домой различный спортивный инвентарь прикупить, понятно что спорт зала не будет, но хоть что-нибудь. И решила заказать себе гриф для штанги, как обычно отправилась за этим на WB. У меня бывали с ними траблы, но в основном претензии к доставке-бывало что товар приходил в рваных упаковках, немного грязный и все такое (а к нам в город пока через посредников возят, поэтому не докажешь кто виноват). Но как-то с самим сайтом проблем в доставке товаров не было, но все бывает впервые как говорится.

У меня же проблема появилась когда я решила заказать гриф Profit. Я не люблю отзывы без фото, сама не всегда читаю такое у других, ведь выдумать можно все что угодно, но это реально тот случай когда показывать нечего, ведь продавец его просто не отправил...

Спортивный инвентарь Profit фото

Я пыталась им писать, но в ответ тоже тишина была. Задавала я им и вопрос, но ответили они спустя довольно длительное время- начали писать про сбои и тд и тп, но почему-то у других таких длительных сбоев нет.
К счастью через тех поддержку получилось скорее отменить заказ, мне такое не нужно (кнопка отмена даже раньше появилась), и деньги на кошелек WB сразу вернулись.

Спортивный инвентарь Profit фото

Но оставили они крайне негативное впечатление, чуть позже рискну у других заказать подобное. Ладно я это себе заказывала, а если бы на подарок то было бы крайне обидно и досадно. Больше чем на два дня у меня задержки товаров не было, а что бы вообще не отправляли это грустно.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Хотелось бы похвастаться, но нечем