Отзыв: Сандалии женские Alessio Nesca - Непродуманная модель

Достоинства: симпатичные
Недостатки: застежка короткая
Лето, жара, а мои любимые босоножки приказали долго жить:( И попыталась я купить что-то взамен.
На ОЗОНе приглянулись вот такие босоножки:

Сразу пишу про минусы.

У этой обувки очень короткий ремешок застежки. У меня 37 размер, заказала я тоже 37. Но когда попыталась застегнуть босоножки, оказалось, что даже не получится соединить кончики этой самой застежки. Чтобы она соединилась, надо ступню на пару сантиметров короче. Но это же уже не 37 размер ноги:) И смотреться это будет убого.
Но, это даже полбеды, мне привезли босоножки с порванной застежкой. Кто-то до меня пытался всеми правдами и неправдами это застегнуть и порвал резинку. Но ОЗОН зачем-то это пытается продавать. Да, скидка была очень большая, мне эти баретки достались за 685 рублей. Но там не было ничего написано про брак!!! Просто скидка и всё.
Брак покрупнее:

Сандалии женские Alessio Nesca фото

Еще минус, но это скорее я не ожидала, видя эту цену. Босоножки кожаные. И верх и стелька. Но я кожу не ношу, это для меня принципиально. А в случае с этими босоножками это будет минус не только для меня. Кожа эта не обработана внутри, то есть через короткое время там будут неотмываемые следы ступней.
А это жуткая коробка, в которой босоножки привезли. Ею, по ходу, играли в футбол не один день. столько грязного скотча...

Сандалии женские Alessio Nesca фото

В общем и целом это троечка. И дело не в браке. Эти босоножки вряд ли можно носить, застегнув. А значит они хреновые и дурацкие. И тройка - максимум, что они заслужили. Ну кто будет покупать обувь, чтобы сразу отрезать эти короткие застежки и носить как сабо?
И рекомендовать не стану, лучше сразу купить нормальные босоножки, чем пытаться застегнуть эти.
Но фасон приятный, лаконичный такой. Бурые нитки, пришпандоренные к босоножкам парой стежков, уже были слегка растрепанными, когда я открыла драную коробку.
Я в итоге купила другие, про них позже напишу:)
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Непродуманная модель

ВасВас1965
Это не Озон,а продавец повторно выставляет некондицию "по акции".
VeronikaVV
не думаю, что покупателю есть разница:(((
ВасВас1965
Покупатель всегда крайний.(
Mashutka Mashutk
Модель действительно хорошая
Ozon
Официальный представитель
Здравствуйте, Вероника! Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа, чтобы мы могли во всём разобраться.
VeronikaVV
я уже вернула и претензий не имею:)))
Смурфик МММ
Хорошо, что денежки вернули…
VeronikaVV
ну тут озон всё же правильная лавка:)))