Отзыв: Страховая Компания "Спасские ворота" (Россия, Москва) - Нашли партнёра в мире страхования.

Достоинства: Скорость в оформлении полисов и урегулировании случаев, личный кабинет, гибкие расценки.
Недостатки: Не подвели и постоянно доказывают, что достойны доверия.
В логистической компании моя зона ответственности - это страхование! Продолжаю сотрудничество со Спасскими воротами более 5 лет. Когда начали страховать грузы, подкупила оперативность работы. От подачи заявки до получения полиса проходит достаточно краткий период.

Здорово, что создали личные кабинеты клиентам. Это просто находка для таких, как мы. Можно быстро оформить контракт, отследить статус, получить необходимую информацию. Заметно экономит рабочее время.

Порадовала еще гибкая система тарифов. С менеджером Тарачковым Алексеем удалось подобрать выгодный вариант. Он всегда готов пойти навстречу и найти разумное решение. Когда у нас возникают вопросы, можно позвонить человеку и получить всю нужную консультацию.

Тут действительно заинтересованы в том, чтобы клиент остался доволен. Был у нас и опыт страховых случаев. Однажды произошла авария с одной из наших фур в Казахстане. Сработали ребята без лишних промедлений.

Связались с местными службами, помогли оформить нужные документы. Консультировали нас на каждом этапе. Выплату получили в договорные сроки. Что еще важно в работе с этой компанией, это работа онлайн.

Многие вопросы можно решить на сайте, без посещения офиса. При этом, если нужно, полисы доставляют с курьером, бесплатно в офис. За годы сотрудничества у нас были и мелкие претензии, и спорные моменты. Но каждый раз мы находили общий язык и приходили к выгодному решению!
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Нашли партнёра в мире страхования.