Отзыв: Босоножки эластичные Royallino Moda - Удобная обувка, держит ступню мертвой хваткой прорезиненного текстиля.
Достоинства: Подошва литая из полиуретана, мягкий прорезиненный верх, плотно сидят и удобные в носке.
Недостатки: Пока не знаю насколько они практичные в носке.
Здравствуйте, мои дорогие и уважаемые читатели и почитатели!
Сегодня хочу похвалиться перед Вами своим новым приобретением на Вайлдбересе: женскими летними сандалиями, которые там называются "босоножки эластичные". Кстати, совсем не ожидала, но как-то скорее интуитивно их выбирала и стиль, а особенно цвет прям совпал по цвету с моей новой туникой с принтом "слова" Туника ИП Кузнецов , на которую я только недавно тоже писала отзыв.
В последнее время сетевой маркетинг на Вайлдбересе для меня становится всё более и более предпочтительным перед другими видами шоппинга. Честно говоря, терпеть не могу проводить время в расхаживании по магазинам в поиске чего-то необходимого, тем более если есть некоторые конкретные требования к покупке. А также не люблю мерить вещи, потея в тесных примерочных современных магазинов.
Ещё недавно я закупалась обувью в Алфавите, а одежду для себя и сына приобретала в О'стине. Но те счастливые времена минули и пришло время сетевых маркетплейсов, в которых стало очень удобно подбирать для себя не только обувь, но и одежду, и всякие различные предметы и товары, в плоть до того, что мы на днях с мужем заказывали фару и ключ зажигания для нашего авто!) И остались довольны этими заказами.
Так значит, перейдем непосредственно к предмету моего отзыва! А это эластичные босоножки бренда ROYALLINO MODA от фирмы Кабин. На сайте они выглядели вот так:
В красивой картонной коробке ярко-красного цвета вместе с босоножками лежал лейбл из плотной бумаги с названием этой фирмы, где по - английски было много чего расписано буквально по пунктам.
Из всего написанного я поняла, что Кабин - это бренд обуви, созданный для комфорта и красоты. Что в принципе, и подтверждает сам внешний вид обуви, да и удобный фасон. Думаю, что не только на молодой тонкой щиколотке босоножки будут смотреться изящно, но и хозяйки более объемных щиколоток и стоп будут довольны, что приобрели достаточно комфортную и стильную обувку на летний сезон.
Босоножки, повторюсь, прибыли на пункт выдачи в маленькой картонной коробке и внутри были уложена в прозрачный тонкий пакет.
Размер я выбрала 41, это примерно на размер больше чем у меня. Сидят они плотно по всей ноге, достаточно хорошо удерживают её, так как по всему периметру окантованы плотной не тянущейся бейкой и задник тоже хорошо прострочен и прошит бейкой.
Подошва у обувки сплошная, как бы литая, изготовлена из полиуретана, то есть резиновая. Черного цвета, не маркая, не пачкается, что просто отлично! А верх изделия сделан из прорезиненного текстиля, он тянется и из- за этого свойства плотно садится на верх ноги. Каблук невысокий, 3 см.
Страна производитель - Россия.
Уже как с неделю я с удовольствием ношу их: и одевала в длительную поездку, и прогуливалась в них по нашему загородному лесу.
Скажу также, что на моей ноге они сидят сносно, хотя я не являюсь обладателем изящной щиколотки), и это выглядит примерно вот так:
Стоили они на момент покупки 1243 рубля, но сейчас зайдя в маркетплейс я обнаружила, что цена немного упала. Но я особо не искала варианты по - дешевле, хотя на Вайлдбересе это сделать легко и всегда приветствуется! Было много различных вариантов в разной ценовой категории и расцветки, вот пожалуйста, для примера какие есть варианты:
Эластичные босоножки бренда ROYALLINO MODA от фирмы "Кабин" буду рекомендовать нашим молодым и не совсем женщинам, так как это достойная, хоть и дешёвая обувка на лето, и ставлю ей свои пять звёзд!
Страна производитель - Россия.
Время использования | Две недели |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Удобная обувка, держит ступню мертвой хваткой прорезиненного текстиля. |
Мы 12 часов на ногах и такая удобная обувь в самый раз
К такому варианту присмотрись ближе к весне