Отзыв: Детская игровая комната в ЦУМ (Россия, Архангельск) - Очень понравилась!
Достоинства: Чисто, ярко, не душно, мало людей, есть чем развлечь себя, бюджетно
Недостатки: Без существенных
В Архангельске сегодня выдался хмурый и дождливый день, не способствующий прогулочному настроению. Но к 15 часам стало понятно, что энергии у детей за день дома накопилось слишком много, а терпение у мамы явно скоро заканчится. Решила сводить детей в Детскую игровую комнату в Центральном универмаге.
ЦУМ в Архангельске располагается по адресу: улица Поморская, дом 9.
Игровая находится на последнем, третьем, этаже здания. Подняться туда можно на лифте, эскалаторах или по лестнице.
Посещение игровой комнаты почасовое. Цены очень приемлемые - 150 рублей на ребенка в час (полчаса 100 рублей).
При входе находится гардероб, под обувь выдаются пластиковые корзины. Далее вход только в носочках.
Правила поведения в детской комнате находятся на самом видном месте:
В игровой комнате светло, чисто, прибранно. Не душно.
За детьми следит сотрудник игровой. Очень приятная молодая женщина, внимательная к ребятам.
Она небольшая по размеру, но провести время весело здесь точно можно.
Есть горка, заканчивающаяся бассейном с шариками, постоянно вращающаяся карусель, небольшой качающийся кораблик, качель с розовыми собаками, батут, домик с горкой, несколько многоуровневых парковок с машинами, маленькая кухня, объемные конструкторы и прочие игрушки.
Место, где можно порисовать:
На полу резиновое покрытие.
Стены яркие, везде рисунки животных, симпатичное оформление.
Детей в игровой не много. В субботний летний день, переходящий в вечер было человек 5-6.
Мои детям здесь понравилось, они весело провели время, выплеснули энергию. Особенно понравилась карусель))
Взрослым, пока дети заняты игрой, можно провести время, решая свои дела, места для того, чтобы посидеть есть достаточно.
Моя оценка детской игровой комнаты в ЦУМе - наивысшая. Рекомендую! Мы обязательно придем сюда еще, и не раз!
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь, что он был полезен! Всем хороших выходных!
ЦУМ в Архангельске располагается по адресу: улица Поморская, дом 9.
Правила поведения в детской комнате находятся на самом видном месте:
В игровой комнате светло, чисто, прибранно. Не душно.
Она небольшая по размеру, но провести время весело здесь точно можно.
Место, где можно порисовать:
На полу резиновое покрытие.
Стены яркие, везде рисунки животных, симпатичное оформление.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |