Отзыв: Детская игровая комната в ЦУМ (Россия, Архангельск) - Очень понравилась!

Достоинства: Чисто, ярко, не душно, мало людей, есть чем развлечь себя, бюджетно
Недостатки: Без существенных
В Архангельске сегодня выдался хмурый и дождливый день, не способствующий прогулочному настроению. Но к 15 часам стало понятно, что энергии у детей за день дома накопилось слишком много, а терпение у мамы явно скоро заканчится. Решила сводить детей в Детскую игровую комнату в Центральном универмаге.

ЦУМ в Архангельске располагается по адресу: улица Поморская, дом 9.
Игровая находится на последнем, третьем, этаже здания. Подняться туда можно на лифте, эскалаторах или по лестнице.

Посещение игровой комнаты почасовое. Цены очень приемлемые - 150 рублей на ребенка в час (полчаса 100 рублей).

Детская игровая комната в ЦУМ (Россия, Архангельск) фото

При входе находится гардероб, под обувь выдаются пластиковые корзины. Далее вход только в носочках.

Детская игровая комната в ЦУМ (Россия, Архангельск) фото

Правила поведения в детской комнате находятся на самом видном месте:

Детская игровая комната в ЦУМ (Россия, Архангельск) фото

В игровой комнате светло, чисто, прибранно. Не душно.
За детьми следит сотрудник игровой. Очень приятная молодая женщина, внимательная к ребятам.
Она небольшая по размеру, но провести время весело здесь точно можно.

Детская игровая комната в ЦУМ (Россия, Архангельск) фото

Есть горка, заканчивающаяся бассейном с шариками, постоянно вращающаяся карусель, небольшой качающийся кораблик, качель с розовыми собаками, батут, домик с горкой, несколько многоуровневых парковок с машинами, маленькая кухня, объемные конструкторы и прочие игрушки.

Место, где можно порисовать:

Детская игровая комната в ЦУМ (Россия, Архангельск) фото

На полу резиновое покрытие.
Стены яркие, везде рисунки животных, симпатичное оформление.

Детей в игровой не много. В субботний летний день, переходящий в вечер было человек 5-6.
Мои детям здесь понравилось, они весело провели время, выплеснули энергию. Особенно понравилась карусель))

Детская игровая комната в ЦУМ (Россия, Архангельск) фото

Взрослым, пока дети заняты игрой, можно провести время, решая свои дела, места для того, чтобы посидеть есть достаточно.

Моя оценка детской игровой комнаты в ЦУМе - наивысшая. Рекомендую! Мы обязательно придем сюда еще, и не раз!

Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь, что он был полезен! Всем хороших выходных!
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Архангельская область
Район Городской округ Архангельск
Город или поселок Архангельск
Улица Поморская
Дом № 9
Общее впечатление Очень понравилась!

Владимир Максимо
Детям интересно-это главное.
Mashutka Mashutk
Классное место
Frau Rauch
Симпатичное оформление)
tatkasa
Удобно, пока мама шопится, дети заняты)
Елена1203
Классное место…