Отзыв: Балетки женские Alessio Nesca - Старые туфли прослужат дольше, если не покупать новые.
Достоинства: Внешний вид, качество, цена
Недостатки: Не нашла
Хорошая есть поговорка - где тонко там и рвется - вот в очередной раз со мной это и приключилось. Выходя из торгового центра, сандали порвались и хорошо, что был магазин обувной в этом ТЦ. Магазином этим оказался нелюбимый мной Кари, но делать нечего пошла, не босиком же идти.
Выбор большой, а глаз ни за что не зацепился, выбирала часа полтора точно. Цены в этом магазине ниже чем в остальных, но представленный ассортимент оставляет желать лучшего.
Кое-как определилась с выбором, хочется всё же посимпатичнее, ну и покачественнее.
Поэтому рекомендую присмотреться к данной модели, если есть необходимость в обуви.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Старые туфли прослужат дольше, если не покупать новые. |