Отзыв: Курьерская служба доставки "Курьерист" (Россия, Москва) - Хамские курьеры

Достоинства: Ни одного!
Недостатки: Все в в отзывы и на скрине
11 июля 2024 года сделан заказ в детском мире детского питания. Дату доставки (экспресс доставка 149р) сделала 12 июля время с 20.00 до 23.00.
В 17 часов 12 числа звонит курьер и говорит что будет через 15-20 мин. Ему говорят что дома никого нет, на что получаем ответ: я что ждали чтоли будут?
В итоге он просто оставил заказ в подъезде без согласования, руководству сказал что ему согласовали. В итоге стоит этот заказ уже 3 день в подъезде, потому как я от него отказалась, и ребёнку я не буду давать питарип которое простояло несколько часов на жаре.
Курьерская служба не отвечает вообще ничего в ответ на претензию, поддержка дртсколь мира пишет: что вопрос решается ... 3 сутки решается, смешно. Приложу скрин ответа курьера
*подарили знакомые - выбрала постт так иначе отзыв не оставить.

Курьерская служба доставки Курьерист (Россия, Москва) фото

Улица Волоколамское шоссе
Дом № 2
Общее впечатление Хамские курьеры

courierist
Здравствуйте, Оксана Аркадьевна! Сотрудники нашей службы поддержки были на связи с Вами и с магазином в непрерывном режиме. О данной ситуации знают все отделы нашей курьерской службы. Действительно, требуется некоторое время, чтобы выяснить причину и решить ее. Но каждое такое обращение от клиента, действительно, находится на контроле у руководства, и не остается без внимания и решения. Я понимаю, что при первом неудачном опыте поверить в это сложно, но мы действительно делаем все от нас возможное, чтобы решить непредвиденную ситуацию как можно скорее. Сотрудничество с курьером прекращено сразу же после Вашего обращения к нам, т.е. 12 июля. Товар по Вашему заказу возвращен в магазин. Поверьте, мы не хотели Вас разочаровать.
От лица компании приношу Вам извинения за доставленные неудобства.
Виталий, директор компании