Отзыв: Фильм "Восхождение сокола" (2014) - достойный боевик своего сюжета
Достоинства: игра актеров,впечатляющее боевое искусство
Недостатки: сюжет наигранного плана
обычный сюжет в данной категории фильмов, ничего оригинального. Бывший военный с послевоенной травмой, единственное что оставалось у него ценного в этом мире так это его родная сестра, но ее судьба складывается не столь удачно и она погибает от рук убийцы, узнав об этом наш главный герой отправляется в путь что бы отомстить за нее.
Но все таки основного внимания в этом фильме достоин наш главный герой, звезда экрана Майкл Джей Уайт, парень который может быть довольно впечатляющим на экране. Его присутствие может быть не только угрожающим, но и его знания как действовать в данной ситуации, это как раз то что делает этот фильм. Правда там не так много боев, как хотелось бы, но когда они происходят, то они довольно впечатляющие, что делает сюжет фильма Восхождение Сокола классным, но это мое мнение. Если Вам нравятся такие ветераны как Лундгрен, Ван Дамм, Сигал, то отмеченные недостатки в фильме Восхождение Сокола уйдут в не куда. Я думаю что фильм Восхождение Сокола достоин хорошего отзыва и соберет своих поклонников и безусловно фильм Восхождение Сокола стоит смотреть.
Общее впечатление | достойный боевик своего сюжета |