Отзыв: Тонометр Omron M2 Basic - Мама довольна тонометром Omron M2 Basic
Достоинства: Качество
Недостатки: Не обнаружила
У меня мама постоянно следит за своим давлением, в день по несколько раз и для этого ей нужен соответственно тонометр. И желательно автоматический. До этого у нее уже был тонометр автомат Omron, но он к сожалению сломался. И вот встал выбор о новом тонометре. Категорически настояла только на фирме Omron.
Как то она зашла в аптеку и ей на глаза попался тонометр Omron M2 Basic. Она не раздумываятего приобрела и нисколько об этом не пожалела.
Вот так выгляд коробка от тонометра Omron M2 Basic.
Вот фото непосредственно самого тонометра Omron.
Покупала мама данный тонометр за 1500 рублей. Вполне разумная цена.
На мой взгляд.
В комплекте тонометра:
- электронный блок.
- адаптер переменного тока.
- чехол.
- руководство по эксплуатации.
- батарейки АА.
- манжета.
У данного тонометра имеется универсальная манжета. От 22 до 42 см.
Манжета изготовленна из мягкого материала, регулируется с помощью липучки изображенной на фото.
На манжете так же изображенн рисунок с подробным описание как надевать манжету на руку.
Включается тонометр с помощью круглой кнопки, расположенной на нижней части корпуса тонометра.
Данный тонометр может работать как от разетки с помощью адаптера входящего в комплект.
Так же имеется на заднем корпусе электронного блока отсек для батареек АА. Который довольно легко открывается.
Тонометр Omron имеете функцию запоминания данных о последнем измерении давления.
Достаточно удерживать круглую кнопку несколько секунд.
Omron является Японской фирмой, что указано в верхнем углу коробки.
На мой взгляд тонометр Omron не уступает по качеству более дорогим маркам тонометров.
Наша вся семья довольна этим тонометром.
Вот так выгляд коробка от тонометра Omron M2 Basic.
Вот фото непосредственно самого тонометра Omron.
Покупала мама данный тонометр за 1500 рублей. Вполне разумная цена.
На мой взгляд.
В комплекте тонометра:
- электронный блок.
- адаптер переменного тока.
- чехол.
- руководство по эксплуатации.
- батарейки АА.
- манжета.
У данного тонометра имеется универсальная манжета. От 22 до 42 см.
Достаточно удерживать круглую кнопку несколько секунд.
Omron является Японской фирмой, что указано в верхнем углу коробки.
Наша вся семья довольна этим тонометром.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Мама довольна тонометром Omron M2 Basic |