Отзыв: Купер - доставка продуктов на дом - Я В ШОКЕ

Достоинства: Их нет, даже из пальца не высосать
Недостатки: Пожалуйста не поленитесь прочитать полностью отзыв если хотите заказать. Вас же стараюсь уберечь.
Начнем с того что предыдущее приложение этой шарашкиной конторы Сбермаркет, а теперь Супермаркет - до сих пор работает. Зачем два одинаковых приложения с одинаковым хромым сервисом - остается только предполагать. Уже о многом говорит.
Сами приложения работают так как будто их писали в 90. Интерфейс не понятый, можно глаза сломать. По пол года ждете пока продукты загрузятся на iPhone 13 pro Max.

Если вам привезут полностью заказанный заказ без косяков - вам очень повезло, потому что за все мои разы такого не было ни разу!)
Еще со времен Сбермаркета я получала заказы только на половину ) остального в магазине нет в наличии, то есть в приложении ассортимент не обновляется в реальном времени.
Естессно больше ничего не заказывала.
И тут вижу по ТВ гордую рекламу КУПЕР и приходит мне смс - установи приложение и получи промокод на скидку 300р.
Поясняю почему приложением владеет еврей, а точнее ЖИД))) :
Условия что доставка от 2000р - бесплатная и когда собираешь корзину магазина - так и пишет
Далее переходишь на страницу оплаты, пишет высокий спрос! доставка 90р!))) и сервисный сбор!! 50р)
Но дальше просто фаталити)
Они мне молча без согласования заменяют помидоры за 100р/кг на помидоры 300р/кг, хотя до этого звонили! и говорили что одной позиции как всегда нет в наличии... я просто умираю со смеха.
и еще кое чего убрали из заказа - молча... а, ну и круассан с ежевикой на персиковый поменяли тоже по своему желанию
Итог- они с меня еще и лишних денег взяли при этом не предоставив даже половины заказанного!
Звоню на линию - ответ ничего сделать не можем сейчас, ждите курьера-при нем откажитесь, а потом опять звоните нам мы вам деньги вернем. Ужас просто.
Курьер с недовольным лицом забирает помидоры...
Но далее все только начинается...
Режу колбасу из заказа - а там какие то серые вкрапления. Открываю консервы - а там нет мяса - одни кости. Редька которая в приложении на картинке чистая - привезли всю в земле! Я в таком шоке что даже смеюсь.
На горячей линии отправляют в чат создать заявку на возврат. Прикладываю все фотографии этого безобразия со штрихкодами.
ОТВЕТ - КАЧЕСТВО СООТВЕТСВУЕТ ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНЕМ! И тут уже не смешно! Звоню на горячую линию и мне подтверждают! Что деньги не вернут, спрашиваю как оставить жалобу?? Отвечают я передала информацию и СБРАСЫВАЮТ ТРУБКУ! Спрашиваю в чате о жалобе - ответ все операторы заняты!
Можете подавиться этими деньгами, но мотивации накатать на вас отзыв везде где только можно - добавили!!
ЗАКАЗ Н51553974887 что бы вы не звездели что это конкуренты вас очерняют, которые по качеству оторвались от вас лет на 60 вперед!
Закройтесь вы уже и не позорьтесь! За столько лет не стать даже средненькой доставкой!
Время использования сегодня
Улица Спб
Общее впечатление Я В ШОКЕ

Купер
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Мы очень сожалеем о негативных впечатлениях.
К сожалению, иногда на главной странице отображается предварительная информация о доставке, а при оформлении - с учетом нагрузки на конкретный момент. Мы уже стараемся исправить ошибку.
Простите, что сборщик не связался с вами для согласования отмен и замен в заказе. Обязательно проведем проверку для исправления ошибки.
Мы проверили ситуацию по заказу. По нашим данным, он был передан с товарами надлежащего качества.
Сожалеем, но мы не можем вернуть деньги. Согласно правилам сервиса (пункт 6.9) покупатель должен проверить качество, количество и комплектность заказа при курьере.
iBUTCHER
Ужасный, мертвый сервис. Скоро закроются.
AndreyZOL
Какая альтернатива этому д…куперу? В мск может есть, но в рфии только самокат, но там нет такого ассортимента
NanyGirl
У каждого магазина практически сейчас есть доставка (Пятерочка, Магнит, Перекресток и т.д.)