Отзыв: Внешний жесткий диск Toshiba Canvio Basics 1 TB - Для хранения личного архива - фото, видео и прочее.
Достоинства: Большой объем, шустрый, легкий, чехол в комплекте, качественно
Всем привет!
У нас большая семья, соответственно и моментов для запечатления масса; мы много фотографируем, снимаем видео. Утренники, школьные праздники, семейные празднования, интересные прогулки, новые впечатления - это все хочется сохранить в моменте! Но ведь все это нужно где-то хранить. Именно поэтому я приобрела внешний жесткий диск, нашла его подешевле на одном маркетплейсе.
Данный товар прекрасно упакован, винчестер дополнительно оснащен специальной прорезиненной накладкой и качественным чехлом.
Естественно имеется кабель для переноса данных. Шнур коротковат, но для меня это не критично.
Диск довольно легкий, небольшой, аккуратный, вмещает в себя до 1ТБ информации.
По факту отображается 931ГБ, нам и этого за глаза. Точно не знаю почему так, вроде из-за расхождения систем расчета на самом диске и ОС.
При подключении к ноутбуку, диск быстро определяется, все необходимые данные очень быстро скидываются на винчестер.
Мне понравился внешний жесткий диск! Там вся наша жизнь в моментах!
Спасибо за внимание!
Диск довольно легкий, небольшой, аккуратный, вмещает в себя до 1ТБ информации.
Мне понравился внешний жесткий диск! Там вся наша жизнь в моментах!
Спасибо за внимание!
Время использования | полгода |