Отзыв: Чистящий порошок Чистин - Отличное очищающее средство - Чистин Кислородный отбеливатель
Достоинства: отлично очищает без особого труда
Добрый день всем!
После того, как с российского рынка ушли знаменитые марки чистящих средств, которыми я постоянно пользовалась, я стала искать аналоги. Наткнулась в FixPrice на Чистин Кислородный отбеливатель. Я его использую для очищения заварочного чайника, а также кастрюль. Способ применения очень прост: насыпать небольшое количество средства и залить теплой водой (я заливаю горячей) и оставляю на несколько минут (а иногда и на ночь). Затем все смываю - и посуда блестит. Не ожидала я конечно такого эффекта от российского производителя, но рада, что нашла это средство. Самое главное - не пытаться использовать его как средство-порошок (у обычного чистящего средства гранулы меньше и он сразу чистит), у этого средства важно, чтобы он вступил в реакцию, и важно - подождать, т. е. дать ему самому поработать. Результат очищения моего заварочного чайника - на фото. Всем удачи!
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Отличное очищающее средство - Чистин Кислородный отбеливатель |