Отзыв: Детская мягкая игрушка Toy Jing Rong - у нас симпатичная панда
Достоинства: симпатичная, качественный пошив, хорошая мордочка и глаза
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Игрушка мягкая, крайне симпатичная пандочка, не смогла пройти мимо, купила на рынке Садовод, знаменитой оптушке города, который и сам является городом в городе, место не особо приятное, но иногда ездим туда по большой надобности.
Искали определенную вещь, нужна была большая картина на холсте или на гобелене для украшения студии, пришли по старой визитке, конечно за несколько лет все изменилось, нужное не нашли, но проходили мимо магазинчиков с детскими игрушками, я вспомнила, что у крестницы скоро день рождения, и как-то случайно разделились с мужем, заскочив в магазинчики напротив.
В итоге каждый вышел с покупкой, мне вот глянулась эта панда в толстовочке, симпатичная, качественно сшитая, без запаха, без ниток, с нормальными, не скособоченными глазками.
Были в одежде и без одежды, толстовки два или три цвета на выбор, мне глянулась красная, была еще желтая и зеленая, но как-то не так хорошо смотрелись, хотя качество то же.
Тут и хвостик аккуратный, и толстовка тоже пошита хорошо.
Еще один плюс удачная симпатичная мордочка, и сами глаза и нос сделаны аккуратно, смотрится реально симпатично.
Можно стирать в машинке, больше никаких особенностей, гладить или сдавать в химчистку игрушку никто не станет.
Стоила игрушка в 600 рублей, оплата наличными или переводом, без упаковки, пакет докупала отдельно. В магазине они лежали большой кучей в корзине метр на метр наверно, и рядом стояли большие полиэтиленовые мешки, набитые игрушками, оформлялся оптовик как раз, зато игрушку можно было выбрать.
Рекомендацию оставлю, ребенок доволен, оценю на "отлично", претензий нет.
Спасибо за внимание. Удачных всем покупок!
Тут и хвостик аккуратный, и толстовка тоже пошита хорошо.
Рекомендацию оставлю, ребенок доволен, оценю на "отлично", претензий нет.
Спасибо за внимание. Удачных всем покупок!
Время использования | с мая 2024 |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | у нас симпатичная панда |
мчит меня шефу , руками показывает ,
сам под впечатлениямми от увиденного , Сансиндуй ,
спрашивает может тебе остановится,
да не давай домой ,
а оказывается это был заповедник с пандами в Сычуане ,
родина их где они живут в естественных условиях,
правда мне больще нравится красная панда , кошачий лев !
у меня мечта потискать панд
что знаю ,
китай свои панды не продаёт , ни вкаком случае ,
сдаёт в аренду . 2-3 млн дол в год , за особь ,
всё что родится те не мменее их собственность ,
как мне объяснили это такая пандодипломатия,