Отзыв: Книга "Все в нужный момент" - Иоганна Паунгер, Томас Поппе - Лунный календарь на каждый день
Достоинства: подробный лунный календарь, много полезной информации
Недостатки: нет описания лунных дней
Луна оказывает очень большое влияние на нашу жизнь. Даже если мы не верим в это, ее действие не пропадает. И лучше согласовывать свои важные жизненные шаги с переменчивым настроением Луны.
Используя лунный календарь в повседневной жизни книги "Все в нужный момент", мы настраиваемся на биоритмы самой природы и живем в гармонии с ней. Если же мы идем вопреки миру, то этим только притягиваем к себе неприятности.
Жить в согласии с природой не так уж сложно. Достаточно следовать лунному календарю.
Всегда сверяюсь с календарем, когда планирую отдых, поездку в другой город, поход к зубному врачу и парикмахеру, начало нового дела и во многих других ситуациях. Книга очень помогает и никогда не подводит. Капризами Луны можно объяснить и поведение окружающих. Когда знаешь, какой сегодня лунный день и что он в себе несет, как-то проще реагируешь на неожиданности, в том числе неприятные.
Всем хороша эта книга. Она содержит подробный лунный календарь на несколько лет.
Время использования | пол года |
Общее впечатление | Лунный календарь на каждый день |