Отзыв: Фильм "Любовь после полудня" (1957) - Третий раз пересмотрела фильм, с огромным удовольствием, со смехом и слезами, очаровательный!

Достоинства: Прекрасная режиссерская работа, актерский сплав и элегантно поставленный сюжет!
Недостатки: Пусть минусы ищут профессионалы, мне бы они только мешали получать наслаждение
Старые, старые фильмы! Как много нежности в них, света и чистоты! Вот уже который раз смотрю комедию Билли Уайлдера «Любовь после полудня»… Смотрю, и невольно провожу параллель между импозантными актерами Иннокентием Смоктуновкским и Гари Купером, очаровательными красавицами Людмилой Савельевой и Одри Хёпбёрн!

О чем она, эта черно-белая, с 1957 года рождения картина? Как всегда – о большой любви, родившейся из ничего и ниоткуда. Искушенный в любовных делах удачливый, уже почти пожилой мужчина и совсем юная, но по природе большая умница-девушка, живущие на разных континентах, – отнюдь не случайно встречаются в одной из богатых отелей Парижа, изо всех сил избегают серьезного оборота любовных отношений, однако подвергаются именно тем самым страстным, но пожизненным отношениям, о которых грезят и юные девчонки, и стареющие мужчины. Смотрите и прячьте слезы, помните: они очищают душу!
Общее впечатление Третий раз пересмотрела фильм, с огромным удовольствием, со смехом и слезами, очаровательный!

milaliud2013
Здравствуйте!
Понравился фильм и Ваш отзыв о нем.
Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, я не услышала за дубляжом, чем закончилась история. Что-то говорилось про "суд" и "пожизненное заключение". Вероятно, в шутку?
Eujenia
Что-то типа "поженились и отбывают пожизненнле заключение в Нью-Йорке".