Отзыв: Микрофинансовая организация Credit7 - Угрозы в том числе и близким,шантаж,унижение,попытка воздубудить уголовное дело
Достоинства: Одобрили нужную сумму сразу
Недостатки: Угрозы,распространение конфиденциальной информации,рассылка фото и данных о задолженностях всем родственникам и друзьям ,пишут заявление в полицию пытаясь возбудить дело против вас
Всем здравствуйте! Взяла займ, на третий день просрочки разослали друзьям смс о займе, со всеми данными и информацией о задолженлсти! Хотя я сказала что в 18:00 оплачу займ, но мне продолжали звонить угрожать разговаривали хамски с матами, сложилось впечатление что в данной конторе работают все ранее отбывшие срок!
А теперь вишенка на торте, дополняю отзыв после того как они выждали время накрутив проценты, через суд судебный пристав наложил аресты ок, с этим всем понятно сама виновата, но что делает Каппадокия после? Она пишет на меня заявление в полицию дважды и пытается возбудить уголовное дело по факту мошенничества! Вот такая вот красота! Благо законы на стороне правды.
Прежде чем здесь взять займ, закройте все соц сети, они до начала просрочек копируют ссылки страниц ваших друзей, чтоб потом вот так угрожать)затрагивают близких в том числе родителей, мол они вернут за вас долг, мы их заставим, и готовьтесь что в случаи просрочки вы будете возиться с их заявлением и полицией!
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Угрозы в том числе и близким,шантаж,унижение,попытка воздубудить уголовное дело |