Отзыв: Мужской гель для душа и шампунь Adidas Hair&Body - Не ожидал, что мне настолько понравится этот гель
Достоинства: Стойкий, приятно пахнет, расходуется экономно, удобная крышка
Классный гель, который я случайно купил в магазине по скидке. Честно говоря, не ожидал того, что гель окажется настолько хорошим.
Мне безумно сильно понравился его запах, он мужественный и бодрящий, слегка резковат, но не бьет по носу и совсем ненавязчивый. В общем запах настоящего мужчины.
После душа чувствуется свежеть и бодрость, очень приятные ощущения.
Сам гель отлично пенится и намыливается, буквально пару капель геля и ты уже можешь мыться. Расходуется он экономно. Объем тоже достаточно большой.
В дизайне мне нравится удобная крышечка и пупырчатые бока, за которыми очень удобно браться, если руки мокрые. В общем сделано не только красиво, но еще и с головой.
Рекомендую этот гель к покупке, он очень вкусно пахнет и отличного качества.
После душа чувствуется свежеть и бодрость, очень приятные ощущения.
Рекомендую этот гель к покупке, он очень вкусно пахнет и отличного качества.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Не ожидал, что мне настолько понравится этот гель |