Отзыв: Мороженое Магнат "Брюнетка" - Симпатичная и вкусная "Брюнетка"!

Достоинства: + Интересное сочетание вкусов + Качественный продукт.
Недостатки: - Обсыпка осыпается - Возможно, полная стоимость продукта.
Всем привет.

На днях довелось попробовать мороженое ТМ Магнат под названием "Брюнетка". Сразу скажу, что меня оно впечатлило и не только своим внешним видом.

Мороженое Магнат Брюнетка фото

Заявлено как эскимо сливочное с шоколадным наполнителем и с ароматом грецкого ореха. По факту имеем шоколадную оболочку из молочного шоколада с орехами (судя по всему действительно кешью), да ещё и с кукурузными хлопьями в придачу.

Мороженое Магнат Брюнетка фото

Как только раскрыл упаковку, оттуда сразу же почувствовался довольно насыщенный аромат шоколада. Ну а сам шоколад также довольно качественный: хрустит и тает во рту, (главное) не пластилиновый, ну и без горчинки.

Мороженое Магнат Брюнетка фото

Относительно симпатичной обсыпки могу лишь заметить, что её бОльшая часть всё-таки остаётся в упаковке. Солоноватые кукурузные хлопья - это на любителя, впрочем, они сильно не делают погоду, так как есть ещё довольно нейтральные на вкус кешью.

Сливочно-молочный пломбир на вкус нежный, не приторный, привкус грецкого ореха действительно присутствует, хоть и едва уловим. Интересно придумано с расположением вдоль всего пломбира толстых полос густого тёмно-шоколадного сиропа с насыщенным алкогольным привкусом.

Не скажу, что я прямо в восторге, но это достойный продукт. Для любителей подсчёта КБЖУ:
100г-337/4/19/35,9
74г-250/3/14,1/26,6

К покупке мороженое Магнат "Брюнетка" я безусловно рекомендую (особенно если по акции). Покупайте только лучшее и до новых встреч на Отзовике.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Симпатичная и вкусная "Брюнетка"!

Марина Пунько
Вкуснота
Oleg-1966
Вкусненькая такая брюнеточка )))
Neli70
На вид так вкусно
Юнилевер Русь
Официальный представитель
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!
Mazhara
Красиво и вкусно. Нравится мороженое этой ТМ.
Смурфик МММ
Брюнет нп брюнет лишь бы вкусно было
DamaxPik
у нас открылся магазин где продают магнат, наконец попробовала, но пока только трюфель и фисташку
MartaW
Вкусное мороженое!