Отзыв: Колбаса сырокопченая Мясной дом Бородина "Шервудская" - Маловато будет
Достоинства: категория А, вкусная
Недостатки: очень-очень тоненькая нарезка
Какое бы отношение к колбасе не было (особенно сейчас популярно), у любителей правильного питания и здорового образа жизни, но она была, есть и будет в рационе большинства) Лично мне, среди колбасных изделий, помимо сыровяленых, нравятся еще и сырокопченые мясные продукты. Кстати, сырокопченые колбасы всегда относились к категории продуктов высокой ценовой категории. Колбаса, о которой этот отзыв, как раз из этой категории.
Колбаса сырокопченая "Шервудская" торговой марки "Мясной дом Бородина"
Внешний вид колбаски - очень приличный и симпатичный. Кусочки ровненькие, аккуратненькие, как на подбор. Выглядят очень аппетитно.
Купила по акции в "Перекрестке" упаковку весом 70 гр. за 129 руб. Обычная стоимость - 192 руб.
P.S. "Наша цель - продолжать работать в соответствии с высокими европейскими стандартами качества и безопасности, чтобы предложить потребителям только лучшее", - Мясной дом Бородина.
Колбаса сырокопченая "Шервудская" торговой марки "Мясной дом Бородина"
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |