Отзыв: Служба перевозки грузов "ЖелДорЭкспедиция" - Я переоценила эту компанию, хотя несколько лет ею пользовалась.

Достоинства: уже не ощущаю
Недостатки: нет личного кабинета по отслеживанию груза без ТТН, не всегда обзванивают в день приезда груза, а только на следующий день.
Косяки были все эти годы. То груз отправили совсем в другой город, то с терминала не забирали груз больше недели, то разбивали содержимое, но грузы все-таки доходили. Причём направление Москва-Калуга (180 км). А вот последний раз груз был отправлен 15 декабря 2014 года из Москвы в Калугу, но так и не доехал еще до Калуги и не могут его найти, ТТН в Калугу приехала. Сегодня уже 27 декабря, а груз этот очень нужен, впереди январские каникулы - ТК будет отдыхать. Мы сможем повторно заказать груз в фирме только после праздников. Написала претензию о возмещении утраты, у них это будет решаться в течении 30 дней. Неужели люди настолько безразличны к своей работе? С виду, вроде бы, нормальные.
Много лет работаем с Деловыми линиями. Пока косяков не было. Прекрасный Личный кабинет. Значит там смогли организовать работу.
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Калужская область
Город или поселок Калуга
Улица ул.Дзержинского
Дом № 15
Общее впечатление Я переоценила эту компанию, хотя несколько лет ею пользовалась.

ООО ЖДЭ
Официальный представитель
Добрый день.
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании ООО ЖелДорЭкспедиция.
Наша компания занимается перевозкой сборных грузов, отправки производятся по мере полной загрузки транспортного средства. Сроки доставки отправлений исчисляются с даты выхода транспортного средства на маршрут и могут отличаться от указанных в прайс-листах, если доставка грузобагажа требует особого температурного  режима или при доставке негабаритных и сверхнегабаритных отправлений.
Оповещение о прибытии груза происходит в день прибытия или на следующий рабочий день, в случае прибытия во второй половине дня.
Накладные в личном кабинете отображаются при оформлении заявок на забор груза из личного кабинета. Накладные в личный кабинет можно добавлять вручную.
Приносим Вам извинения от лица компании ООО ЖелДорЭкспедиция за доставленные неудобства и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С Уважением,
ООО ЖелДорЭкспедиция