Отзыв: Лекарственное средство Bionorica "Канефрон Н" - Натуральный, растительный препарат для лечения затяжнего цистита
Достоинства: качество, эффективность
Недостатки: возможно, стоимость
Не знаю, можно ли назвать цистит затяжным. Я не врач, не разбираюсь. Суть в том, что в мае я пролечила цистит, а потом он у меня снова начался в начале июня. Буквально пара недель между болезнями прошла. В первую болезнь мне назначили какую-то странную пасту, во второй раз антибиотики + Канефрон.
Долго выбирала покупать сироп или таблетки, в итоге остановилась на таблетках. Цена не малая для кого-то. Она чуть выше среднего. Препарат натуральный, в составе много растительных ингредиентов. Схема приема удобная, сложностей с ней не возникало. Лечиться нужно минимум 3 недели, врач сказал, лучше 4. По итогу что могу сказать по поводу препарата:
1) свои задачи выполняет. Цистит и боль в мочевом из-за болезни прошла быстро. Уменьшились позывы на пописать. К концу приема антибиотиков я уже была полностью здорова, по крайне мере я себя так ощущала. На вторичном приеме врач сказал обязательно продолжать принимать Канефрон дабы исключить очередной повтор цистита.
2) во время лечения побочных от него не замечала. Весь курс чувствовала себя хорошо.
Действие препарата оцениваю на 10 из 10
Действие препарата оцениваю на 10 из 10
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Натуральный, растительный препарат для лечения затяжнего цистита |