Отзыв: Служба доставки "Боксберри" (Россия, Мытищи) - Отрицательное
Достоинства: не нашла
Недостатки: все остальное
Угораздило отправить Авито доставкой через Боксберри.
1. Это сроки. Месяц без пяти дней доставлялся заказ по России ( и это не из Владивостока в Калининград). Вы их на осликах везете- заказы? Из Америки через Германию и Москву-через 2 таможни доходит за месяц. Ваша служба побила все рекорды тихоходности. Почта России вам в пример
2. Не могу забрать возврат из-за каких-то дополнительных кодов. Документа личности отправителя не достаточно. Всем другим отправкам достаточно или есть альтернативы- а вам нет.
Итог- никогда в жизни больше ничего не отправлю Боксберри, никогда не выберу эту доставку для получения себе чего-либо ( лучше вообще откажусь от заказа) и никому не рекомендую.
Сотрудник в пункте выдачи- это что-то. Если работаете по франшизе- так научите сотрудников работать, а не говорить, что они вообще не из Боксберри
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Городской округ Мытищи |
Город или поселок | Мытищи |
Общее впечатление | Отрицательное |
Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа, чтобы мы могли проверить информацию.
Рада, что заказ уже у вас и сожалею, что наша компания не оправдала ваши ожидания.
Желаю успехов!