Отзыв: Шоколад Milka Triolade - Никогда не ешьте это!
Достоинства: большая, красивая обертка
Недостатки: сплошной сахар, моно-вкус, обман
Я не сладкоежка, но чая с хорошим шоколадом попить не откажусь. Дело случая - когда мне под руку попался, как мне казалось, лучший шоколадный бренд.
Первым делом впечатлила упаковка: большая, с изображением красивой коровы и отличной рекламой содержимого, обещающая сплошной блок из трех разных вкусов: темного, молочного, белого шоколада! Внутри - не стандартная, 300-грамовая плитка, разделенная на множество треугольных секций. Три слоя, три цвета шоколада - я заинтригованная видом продукта кусочек откусила...
... Все мои мнимые представления об этом шоколаде рухнули в раз!
Это что такое? Огромная трех-цветная плитка шоколада оказалась одного вкуса. Вы сейчас удивитесь: этот продукт вообще не имеет вкуса шоколада! Это блок из сплошной смеси жиров, сахаров, ароматизаторов, красителей и прочей лабуды.
Мои зубы еле отломали кусок от жесткой плитки(нормальный шоколад полежав при комнатной температуре обычно подтаивает). Потом мне пришлось его грызть, что бы тщательно пережевать и проглотить без последствий. Во рту ощущался исключительно сахар, жесткая консистенция(не приятная и не понятная) и больше никакого вкуса.
Вывод один: шоколад - фигня!
Идея - отличная, но на деле - халтура.
Я всегда была лучшего мнения о брендах шоколада из Германии, но Milka Triolade - что-то с чем-то.
Не тратьте деньги и не портите здоровье продуктом с не понятным составом!
... Все мои мнимые представления об этом шоколаде рухнули в раз!
Вывод один: шоколад - фигня!
Идея - отличная, но на деле - халтура.
Не тратьте деньги и не портите здоровье продуктом с не понятным составом!
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2014 |