Отзыв: Сеть магазинов косметики "Подружка" (Россия, Ростов-на-Дону) - Грандиозный выбор доступной косметики • устроим виртуальную экскурсию по полочкам

Достоинства: Цены, атмосфера, консультанты , ассортимент
Девчонки в большинстве своем очень любят косметику. Кто-то обожает макияж, эксперименты и следит за выходом новинок декоративных средств, кто-то предпочитает постигать мир уходовой продукции, скупая пенки, скрабы, кремы, маски, шампуни и прочие ключики к красоте и здоровью кожи и волос, есть фанаты парфюмерии.
Я люблю все!
Многое зависит от настроения и потребностей на тот или иной момент.

Мне важна обстановка и несмотря на удобство маркетплейсов и других интернет-площадок я тяготею к очному шоппингу, так здорово видеть вживую этот масштаб баночек и бутылочек, все потрогать, ощутить ароматы. Совсем другое восприятия и заряд энергией.

Одним из любимых магазинов бьюти средств является «подружка», в ней я не вижу недостатков для себя и регулярно посещаю.
Магазин, в котором ты расслаблен и найдешь все необходимое, не превысив поставленную финансовую планку.

Давайте заглянем вовнутрь и пройдемся по полочкам, посмотрим что же классного ждет нас.

В этот раз я загорелась парфюмом и шла с щелью курить что-то новенькое в свой арсенал, выбор превзошел мои ожидания.
Вернувшись домой, мысли меня не отпускали и я уже нацелилась повторить вылазку.

/ Основная информация /

* Наименование сети косметических магазинов/ местоположение: Сеть магазинов косметики "Подружка" (Россия, Ростов-на-Дону)

Я посещаю разные магазины, но сегодня хочу подробно рассказать о ближайшем ко мне и в связи с этим наиболее посещаемом, расположенном в ТЦ «Парк» по адресу: проспект Космонавтов, д. 19а/28ж

* График работы: с 10 до 22 без перерыва и выходных

/ Удобство расположения /

Магазин расположен в крупном торговом центре и максимально доступен для маломобильных групп посетителей, мамочек с малышами в колясках. Есть парковка, лифт.
График работы позволяет выделить время на покупки даже занятому покупателю.

/ Дизайн интерьера и общая атмосфера /

В магазине очень светло, оптимальная температура для долгого нахождения, проходы просторные, все с комфортом, играет музыка для настроения.
Не хочется спешить и скорее покидать магазин, шоппинг затягивает.

Сеть магазинов косметики Подружка (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Для такого близорукого человека как я очень важно что обозначение отделов выразительное и разглядеть вывески не составляет труда. Быстро адаптируешься и далее уже ориентируешься на местности с легкостью.
Для удобства есть на входе корзины.
Средства расставлены без нареканий и путаницы, аккуратно, баночка к баночке. Чистота и порядок.

/ Ассортимент товаров и доступность цен /

Выбор огромный.
Тут можно собрать полноценную косметичку или скомпоновать подарки по различным запросам.
Есть все: повседневные товары - От бритв для депиляции и средств личной гигиены до различного рода аксессуаров для волос, бижутерии. Даже носки есть.
Для тех кто сомневается в выборе, предложат подарочный сертификат.

Сеть магазинов косметики Подружка (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Десятки брендов декоративной косметики с тестерами (да, не удивляйтесь, не все могут этим похвастаться), включая новинки (когда-то именно с этой категории началось мое путешествие с подружкой), уходовые средства для лица, волос и тела, детская и мужская линейка, средства для гигиены полости рта. Как говорится, закроете потребности от макушки до пят. Единственный минус - застрянете в выборе.

Сеть магазинов косметики Подружка (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Я обожаю Брать картис и эссенс, бренды доступные и качественные.

Сеть магазинов косметики Подружка (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Бывает иду за конкретной позицией или вдохновляюсь на месте.
Так сладко все манит что хочется обновить косметичку даже если в этом изначально не было потребности и пришел за парочкой предметов.

Люблю радовать себя новыми кистями для макияжа и периодически заменяю расческу (их сотня разновидностей).

Сеть магазинов косметики Подружка (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Покупаю не только себе, но и своей 2-летней дочке разные заколочки и бантики. Часто акция 3=2.

Здорово что представлена белорусская косметика и не нужно отдельно идти в специализированный магазин.

Сеть магазинов косметики Подружка (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Парфюмерия это моя отдельная любовь.
Её не бывает много. Ароматы как часть гардероба. Здесь парфюм бьет конкурентов, оставаясь демократичным. Я могу себе позволить больше, покупать что-то в коллекцию чаще без терзаний.
Красивый, стойкий и оригинально оформленный.
Мисты от 200 рублей и ароматы до 1000 рублей (исключения до 2000 рублей. )
Дизайнерские фантазийные флаконы завлекательны и преподносят парфюм в разы дороже чем есть по факту.

Сеть магазинов косметики Подружка (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Кто-то скажет что мелочи, но здорово что тканевые маски и бальзамы для губ вынесены на отдельные стойки, это акцентировано и позволяет не искать такие небольшие вещи по всему залу в разбросанном виде.
Бальзамы закупаю оптом и раскидываю по квартире и сумкам, губы всегда сухие и трескаются.

Сеть магазинов косметики Подружка (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Розовые ценники для обладателей скидочных карт.
Скидочная карта дает бонусы к и без того приятным ценам. Чем больше тратишь, тем выше процент скидки в следующем месяце, плюс есть утренние часы, увеличивающие выгоду и другие бонусы.
Карту можно с собой не носить пластиковую, а собирать все акции, просто называя номер телефона.

Большинство декор/уходовых средств до 500 рублей, следующая обширная группа до 1000. Почти весь парфюм до 500-1000 рублей.
Я могу себе позволить больше, но такой азарт найти жемчужину, не разорившись.
Сроки годности не на грани.

/ общее впечатление, мои покупки /

У меня всегда подружка ассоциировалась с декоративной косметикой бюджетного сегмента. Это тот магазин, в котором можно купить абсолютно все и даже больше.
Профиль расширяется и В предыдущее посещение отметила что даже игрушки детские занятии место на полках.
Идея. Пришел для себя и попутно прихватил что-то для чада или сам малыш выбирает себе досуг, каратая время и лишний раз не дергая мамочку.

Сеть магазинов косметики Подружка (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Мне нравится что цены на доступном уровне и можно подбирать хотелки, не отвлекаясь на ценники.

Я давно изучала коллекцию парфюмов, а в частности эксклюзивно представленный бренд besties. Слышу о нем много и захотела приобрести несколько популярных позиций.
В голове было много идей, но на месте после очного знакомства я влюбилась в другую серию.
Я так долго слушала «arts» и хотела взять абсолютно все. Это что-то невероятное. Парфюм шлейфовый, дорого звучащий и такой характерный. Это харизма, покоряющая с первого затеста.

Остановилась в итоге на Night Dream, но уже заказала еще два аромата.

Сеть магазинов косметики Подружка (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Ночные мечты словно пьянящая любовь, очень страстные и чувственные. Напоминают нотами мужской парфюм, но это мне и понравилось. Безусловная находка встретить такое звучание за символическую плату, комплименты и заинтересованность Вам гарантировано.
Много и легкой туалетной воды у бренда, актуальной весной и летом.

На сайте, кстати говоря, легко ориентироваться и удобно изучать информацию по косметике, составляя вишлист: описание, отзывы, оценки и прочие характеристики, дающие понять популярность средств.

Второй бренд, покоривший меня в тот день - Christine Lavoisier
, он мне не знаком до этого и стал случайностью (а может и судьбой)
Увидела розовый ценник и потянулась, а обратно поставить, расставшись, уже не смогла.
Аромат сложный в хорошем смысле, не легкомысленный и не плоский, не детский. Это такая цепляющая жвачка, что-то сладкое, но не притворное, женственное и очень жизнерадостное.
Я периодически покупаю «кота в мешке», но все же советую Вам выбирать ароматы лично, ведь ни одно описание не даст точной картины и ожидание вряд ли совпадет с реальностью.

За покупку выдали флаер на получение серебряной/ позолоченной подвески в ювелирной сети «Соколов» и безлимитный купон на скидку в 20% на все белые ценники в следующем месяце. Как тут не обрадоваться ? Обожаю приятные сюрпризы. Подружка вызывает зависимость, но я рада этому поддаться искушению и не сопротивляться.

/ обслуживание /

Девушки - консультанты приветливые и внимательные, вежливые, участные.
Сколько раз посещаю магазин и всегда пребываю в дружественной обстановке, нет той холодной дистанции и давящего контроля как в некоторых других косметических сетях.
Консультанты первые идут на контакт, предлагая помощь, рассказывают о действующих акциях и скидках. Не навязывают лишнее.

Сеть магазинов косметики Подружка (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Магазин, в котором разбегаются глаза и невозможно уйти быстро и с пустыми руками. Девичий рай для восстановления душевной гармонии.
Зайдя с парой тысяч можно выбрать множество средств и сильно поднять себе настроение.
Идеально чтобы подобрать бьюти набор на подарок.
Ходила, хожу и буду ходить, Вам тоже рекомендую если еще не знакомы.
Время использования Несколько лет
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Общее впечатление Грандиозный выбор доступной косметики • устроим виртуальную экскурсию по полочкам

the expert
Хороший ассортимент. Тоже люблю туда забежать.
Magazin Podrygka
Официальный представитель
Добрый день!
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова!