Отзыв: Пункты выдачи заказов Ozon - ОЗОН на 1-ой Ямской 6

Достоинства: Близко к дому
Недостатки: Много коробок в клиентской зоне, грубый персонал
У меня рядом с домом два

ПВЗ Озон на 1-ой Ямской, 6 (ЖК Джаз)

пункта выдачи ОЗОН, один в подвале моего дома на 1-ой Ямской 3/7, второй через дорогу на 1-ой Ямской 6 (в ЖК Джаз).
Так вот, на сколько они разные!
В 6 доме пункт открылся позже и я думала, там чисто, ново, да ещё в не дешевом ЖК уж точно должен быть на высоте. Но каково же было моё разочарование, когда я туда вошла. Это просто кошмар Помещение просторное, площадь большая и можно было бы сделать классный ПВЗ, но там грязь, везде нагромождены коробки и жутко не воспитанный и грубый персонал!
В общем, я туда больше не ногой. Как ходила в дом 3/7, так и буду ходить. Он хоть и в подвале нашей пятиэтажки находится, зато там столик для детей стоит с конфетами, там чисто и всегда приветливый персонал, который всегда желает хорошего вечера!
Год посещения 2024
Дом № 6
Общее впечатление ОЗОН на 1-ой Ямской 6

Ozon
Официальный представитель
Здравствуйте, Елена. Спасибо, что рассказали. Наша задача - сделать получение товаров максимально удобным для всех клиентов,
поэтому отсутствие условий для получения заказов - это то, на что нужно обратить внимание.
Для решения вопроса информацию передали коллегам. Точных сроков назвать не сможем, но будем держать всё под контролем до исправления.
Nesobchak
Да там же убиться можно, вниз упав!
Ozon
Официальный представитель
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Замечания учли. Исправимся.