Отзыв: Watch Dogs - игра для PC - Мыльный пузырь хайпа: скучная игра, которая всех обманула

Достоинства: Хакерство, хотя она надоедает через 5 часов игры
Недостатки: Графика Не оправдала ожиданий Однообразный геймплей Русская локализация Серый город Убогий сюжет и диалоги Физика
Презентация игры в далеком 2011 году вызвала ажиотаж! Не спорю, я сам слюнками тек, когда увидел геймплей, но для 2024 графика обычная. К тому же, эта графика была обманом (релизная версия выглядит куда иначе по сравнению с показами геймплея 2011 года). Компания Ubisoft была на пике пьедестала в геймдеве в годах 2007-2013 (мое мнение). Что нам подарил Ubisoft? Лучший шутер — Far Cry 3, лучший сюжет — Assassin's Creed 2. А сейчас что? Сейчас конвейерная дичь! Понимаю, Ubisoft манят только деньги, а как же иначе? Но все-таки хотелось бы игры в духе старого Ubisoft, которые были творческими, не боялись экспериментов. Как по мне, падение Ubisoft началось именно с Watch Dogs 1. Насколько же можно быть лживым, чтобы показывать графику, которая не существует (привет, The Division).

Watch Dogs - игра для PC фото

Часть сюжета игры — для галочки! Ну тут банальная месть, без интереса к главному герою.

Геймплей — довольно забавный на первых порах, но сразу надоедает после 5 часов игры.

Побочные задания: Какая же параша в этой игре квесты! Вообще ничем не цепляют! Сделай то, спаси его, взломай башню!

Физика транспорта: Убожество! Вообще не ощущается управление, да и она слишком аркадная. Ну как так может быть, что Ubisoft, которая сделала The Crew, не смогла сделать нормальную физику машины в Watch Dogs? Ну это какая-то комедия... Ах да, забыл написать еще про "живой" мир! Да он вообще какой-то не живой, хоть персонажи и разговаривают по телефону, но есть чувство, как бы сказать, обмана? Например, в Sleeping Dogs такого не наблюдал.
Время использования 4лет
Общее впечатление Мыльный пузырь хайпа: скучная игра, которая всех обманула